Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ей лучше сниматься без одежды? Пестрый принт полнит Ирину Шейк

На днях 30-летняя Ирина Шейк приняла участие в новой фотосессии на улицах Нью-Йорка. Российская супермодель примерила два наряда — черный и серый. И если первый сидел на фигуре шатенки как влитой, то образ Ирины во втором платье обескуражил поклонников — наряд визуально добавил красавице несколько лишних килограммов.

Ирина Шейк уже несколько недель интригует поклонников, храня загадочное молчание по поводу сплетен о своем интересном положении. Но на днях россиянка все-таки развеяла эти слухи — во время очередной фотосессии, прошедшей на улицах Нью-Йорка, стилисты выбрали для Ирины облегающее черное платье, которое подчеркнуло ее плоский живот.

Этот наряд был не единственным, в котором супермодель предстала в объективе fashion-фотографа: красавица также примерила серое платье с тремя разными принтами — пейсли, «елочкой», леопардовым.

Такой необычный look, увы, не льстил Ирине: несмотря на сексуальный разрез до бедра, ремень на талии звезды и босоножки на высоких каблуках, ее фигура казалась какой-то нескладной.

Перейти к обсуждению 37

Впрочем, возлюбленный Шейк, голливудский актер Брэдли Купер, явно считает фигуру подруги идеальной: на недавних снимках папарацци он выглядит счастливым и безумно влюбленным, а это — главный комплимент для любой женщины.

21 июня 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • В черном платье понравилась как никогда. Женственная и красивая, нет агрессивной сексуальности.

  • Она располнена сама.

  • Она давно располнела, принт тут не причём.

  • Красивая Ирина, была красивой девушкой, постепенно превращается в красивую женщину...

  • Первое фото ужас...неудачное.

  • Красивая женщина. Платье первое реально полнит, но все равно красива!

  • А мне понравились эти фотографии Ирины. Она на этих фото очень красивая.

  • Крупная девушка, но очень симпатичная!

  • Очень красивая!

  • А мне понравилось платье очень даже, просто ракурс неудачный! Ира божественно красива и фигура отличная. Она живая женщина, ну поправилась немного, позже похудеет, вот проблему нашли.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.