Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ей лучше сниматься без одежды? Пестрый принт полнит Ирину Шейк

    21.06.2016
    На днях 30-летняя Ирина Шейк приняла участие в новой фотосессии на улицах Нью-Йорка. Российская супермодель примерила два наряда — черный и серый. И если первый сидел на фигуре шатенки как влитой, то образ Ирины во втором платье обескуражил поклонников — наряд визуально добавил красавице несколько лишних килограммов.

    Ирина Шейк уже несколько недель интригует поклонников, храня загадочное молчание по поводу сплетен о своем интересном положении. Но на днях россиянка все-таки развеяла эти слухи — во время очередной фотосессии, прошедшей на улицах Нью-Йорка, стилисты выбрали для Ирины облегающее черное платье, которое подчеркнуло ее плоский живот.

    Этот наряд был не единственным, в котором супермодель предстала в объективе fashion-фотографа: красавица также примерила серое платье с тремя разными принтами — пейсли, «елочкой», леопардовым.

    Такой необычный look, увы, не льстил Ирине: несмотря на сексуальный разрез до бедра, ремень на талии звезды и босоножки на высоких каблуках, ее фигура казалась какой-то нескладной.

    Перейти к обсуждению 37

    Впрочем, возлюбленный Шейк, голливудский актер Брэдли Купер, явно считает фигуру подруги идеальной: на недавних снимках папарацци он выглядит счастливым и безумно влюбленным, а это — главный комплимент для любой женщины.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.