21.06.2016
На днях 30-летняя Ирина Шейк приняла участие в новой фотосессии на улицах Нью-Йорка. Российская супермодель примерила два наряда — черный и серый. И если первый сидел на фигуре шатенки как влитой, то образ Ирины во втором платье обескуражил поклонников — наряд визуально добавил красавице несколько лишних килограммов.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк во время недавней фотосессии в Нью-Йорке

Ирина Шейк уже несколько недель интригует поклонников, храня загадочное молчание по поводу сплетен о своем интересном положении. Но на днях россиянка все-таки развеяла эти слухи — во время очередной фотосессии, прошедшей на улицах Нью-Йорка, стилисты выбрали для Ирины облегающее черное платье, которое подчеркнуло ее плоский живот.

Этот наряд был не единственным, в котором супермодель предстала в объективе fashion-фотографа: красавица также примерила серое платье с тремя разными принтами — пейсли, «елочкой», леопардовым.

Такой необычный look, увы, не льстил Ирине: несмотря на сексуальный разрез до бедра, ремень на талии звезды и босоножки на высоких каблуках, ее фигура казалась какой-то нескладной.

Впрочем, возлюбленный Шейк, голливудский актер Брэдли Купер, явно считает фигуру подруги идеальной: на недавних снимках папарацци он выглядит счастливым и безумно влюбленным, а это — главный комплимент для любой женщины.