Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Перминова забыла о скромности и продемонстрировала рельефные ноги

Фигуру Лены Перминовой ее фанаты единогласно признают идеальной. Действительно, о таком теле можно только мечтать: бесконечно длинные ноги, идеально плоский живот, тонкая талия, и все это — после трех беременностей! Однако оказалось, что основательница благотворительного онлайн-аукциона, как и многие женщины, недовольна своей физической формой. Чтобы приблизиться к совершенству, многодетная мама усиленно работала над собой в спортзале, и когда увидела первые результаты, не смогла не похвастаться в Instagram.
  • Елена Перминова
    Лена Перминова решила похвастаться фолловерам в Instagram своими спортивными достижениями


20 июня в Instagram Лены Перминовой появилось неожиданное фото. Красавица поделилась с подписчиками не очередным модным образом или же новым снимком детей, а сексуальным кадром, сделанным в спортзале. На снимке знаменитость, приподняв яркие шорты, демонстрирует упругий квадрицепс и округлые ягодицы.

«Вообще я «скромняга», но можно похвастаюсь! Долгие часы усердных тренировок и, будьте любезны: желаемый рельеф (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru)», — написала блондинка под личным кадром.

Фолловеры желание it-girl «похвастаться» одобрили и засыпали ее вопросами: «А какие упражнения выполняли, если не секрет?», «Сколько нужно тренироваться, чтоб получить такой рельеф?», «Это с помощью тренажеров?».

Красавица проигнорировала подобные комментарии, но если любопытствующие подписчицы внимательнее посмотрят ленту в Instagram многодетной мамы, то сами найдут ответы. Гражданская супруга олигарха Александра Лебедева регулярно публикует селфи из спортзала, а также показывает интернет-пользователям короткие видео с тренировок по пилатесу.

Перейти к обсуждению 109

Недавно Лена увлеклась еще и pole dance. Теперь создательница благотворительного онлайн-аукциона несколько раз в неделю ходит на индивидуальные тренировки и учится выполнять непростые трюки на пилоне.

Все это позволяет маме троих малышей поддерживать свое тело в великолепной форме. Уверены, длинноногая красавица еще не раз порадует нас эффектными спортивными снимками!

21 июня 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

109 комментариев Добавить комментарий
  • Больше ей видимо похвастаться нечем.

  • И что... Видели ноги и получше. Зачем это фото ноги?... Не бог весть какое достижение...

  • Может она один иностранный язык выучит для разнообразия? На попу мы в 45 посмотрим.

  • Хорошая фигурка...

  • Шикарное тело! А после 3 детей - вообще нереальное! Боюсь, у этой барышни и в 45 все тоже будет ОК! ;))))

  • Ей повезло родить троих детей таких красивых от олигарха!

  • Какая скромность... Она же модель, а теперь ещё и на шесте вертится.

  • Какая же у неё прелестная фигурка!восхищаюсь ей все время.

  • Это рельефные ноги?в каком только месте рельеф,стесняюсь спросить

  • А зачем в одном предложении мешать пилон и благотворительный аукцион?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.