22.06.2016
Фигура американской актрисы Тары Рид традиционно вызывает куда больше интереса общественности, чем ее актерские работы. Фанаты очень переживали за любимицу, когда 40-летняя звезда была близка к анорексии. А в начале 2000-х поклонники волновались из-за ее неудачных пластических операций на груди и животе. Справиться с их последствиями Тара смогла, но к здоровому весу так и не вернулась: ее бюст все еще кажется слишком тяжеловесным по сравнению с худым телом.

  • Тара Рид

    Тара Рид отдыхает на курорте Кабо Сан Лукас в Мексике, где ее и подловили папарацци

Звезда фильма «Американский пирог» в последние годы известна не новыми ролями в кино, а метаморфозами во внешности, причем не всегда удачными. На днях папарацци застали 40-летнюю Тару Рид на отдыхе у бассейна. Взглянув на фото актрисы, мы не могли не отметить, что ее фигуру никак нельзя назвать гармоничной.

Знаменитость давно обвиняют в излишней худобе: одно время ей даже приписывали анорексию. Тара с самого начала своей карьеры ставила рискованные эксперименты над собственным здоровьем: она несколько раз переносила пластические операции (о ее неудачной липосакции и маммопластике в 2004 году трубили все СМИ) и злоупотребляла алкоголем.

В 2011 году Рид была настолько худа, что в буквальном смысле пугала поклонников своим внешним видом. Однако спустя некоторое время знаменитость все-таки набрала несколько килограммов. Тем не менее, ее вес все еще далек от нормы. Так считает нутриционист Шарлин Сиардьелло, заявившая в беседе с журналистом портала Radaronline.com, что вес Тары, на ее взгляд, составляет 38-40 килограммов. Разумеется, это не считается нормой.

Сама Тара уверяла в немногочисленных интервью, что сегодня находится в полной гармонии с собой и своим телом. Но так ли это на самом деле? Если сравнить последние снимки Рид с кадрами, сделанными несколько месяцев назад, возникает ощущение, что грудь блондинки снова увеличилась. Так это или нет, предлагаем судить вам.

А как кажется вам, Тара Рид снова увеличила грудь?