Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Грудь Тары Рид выглядит непропорционально большой на фоне хрупкого тела

Фигура американской актрисы Тары Рид традиционно вызывает куда больше интереса общественности, чем ее актерские работы. Фанаты очень переживали за любимицу, когда 40-летняя звезда была близка к анорексии. А в начале 2000-х поклонники волновались из-за ее неудачных пластических операций на груди и животе. Справиться с их последствиями Тара смогла, но к здоровому весу так и не вернулась: ее бюст все еще кажется слишком тяжеловесным по сравнению с худым телом.

  • Тара Рид
    Тара Рид отдыхает на курорте Кабо Сан Лукас в Мексике, где ее и подловили папарацци

Звезда фильма «Американский пирог» в последние годы известна не новыми ролями в кино, а метаморфозами во внешности, причем не всегда удачными. На днях папарацци застали 40-летнюю Тару Рид на отдыхе у бассейна. Взглянув на фото актрисы, мы не могли не отметить, что ее фигуру никак нельзя назвать гармоничной.

Знаменитость давно обвиняют в излишней худобе: одно время ей даже приписывали анорексию. Тара с самого начала своей карьеры ставила рискованные эксперименты над собственным здоровьем: она несколько раз переносила пластические операции (о ее неудачной липосакции и маммопластике в 2004 году трубили все СМИ) и злоупотребляла алкоголем.

В 2011 году Рид была настолько худа, что в буквальном смысле пугала поклонников своим внешним видом. Однако спустя некоторое время знаменитость все-таки набрала несколько килограммов. Тем не менее, ее вес все еще далек от нормы. Так считает нутриционист Шарлин Сиардьелло, заявившая в беседе с журналистом портала Radaronline.com, что вес Тары, на ее взгляд, составляет 38-40 килограммов. Разумеется, это не считается нормой.

Перейти к обсуждению 41

Сама Тара уверяла в немногочисленных интервью, что сегодня находится в полной гармонии с собой и своим телом. Но так ли это на самом деле? Если сравнить последние снимки Рид с кадрами, сделанными несколько месяцев назад, возникает ощущение, что грудь блондинки снова увеличилась. Так это или нет, предлагаем судить вам.

Опрос

А как кажется вам, Тара Рид снова увеличила грудь?

 

22 июня 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Getty Images, Splash/East News
Теги

Тара Рид

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Ужас какой-то!!!

  • Она беременная что ли?

  • Ей срочно нужен стилист)

  • Наверное она много пьет, лицо опухшее и кожа иссушенная везде висит.

  • Наоборот чуть-чуть поправилась, животик выпирает. Ну и нормально, обычная вещь.

  • Тело как у 70 летней старушки, ужас(

  • Лучше в одежде))

  • Какой-то у нее живот/талия странные, никогда таких не видела.

  • Что с пузом? Странно.

  • Ужас, в "Американском пироге" такая симпатичная, плотненькая, зачем себя изуродовала. Ноги страшные, кожа на животе после липосакции осталась ужасной.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.