Анастасия Решетова рассказала, как запустить процесс жиросжигания

Первая вице-мисс Россия-2014 Анастасия Решетова не зря вошла в наш рейтинг звезд с самыми спортивными телами. Девушка уже может считаться настоящим фитнес-экспертом: она постоянно тренируется и точно знает, как с помощью спорта сделать стратегически важные части тела более упругими и округлыми. На днях модель рассказала фолловерам в Instagram о своем режиме тренировок.

...
Анастасия Решетова знает толк в эффективных тренировках
1 из 16

20-летняя Анастасия Решетова — обладательница модельных параметров, однако, как известно, нет предела совершенству, и красотка стремится к нему всеми силами. Одно время она сильно ограничивала себя в питании, чтобы похудеть, но позже сменила тактику.


«Я больше не буду стремиться к сильной худобе и изнурять себя диетами. Меня осенило, что ничего красивого в моих торчащих ребрах и острых коленях нет», — заявила Анастасия в одном из постов в Instagram и принялась усиленно тренироваться.
Регулярные занятия быстро принесли свои плоды: сегодня у Насти вовсе не худое, а подтянутое и накачанное тело.

Знаменитость охотно делится ценной информацией о фитнесе со своими подписчиками в Instagram. Так, на днях брюнетка в деталях рассказала о том, как выполняет кардиоупражнения. Сперва красавица объяснила, чем же они так хороши.

«Регулярное выполнение аэробики позволяет мне: 1. Тренировать сердечно-сосудистую систему, повышая тем самым общую выносливость и даже продолжительность жизни; 2. Ускорять обменные процессы и постоянно хорошо себя чувствовать; 3. Избавляться от лишней жировой ткани (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишет Анастасия в своем посте.

Затем девушка развеивает все ложные надежды пользователей на легкое получение заветного рельефа: «Теперь конкретно о жиросжигании. Для начала, следует понимать, что есть лишь один естественный способ избавиться от подкожного жира, и первое, что вы должны сделать, так это выбросить все свои обручи и всякие мази/масла для похудения. Лёгких путей тут нет», — уверяет Решетова, и с ней трудно не согласиться.

Далее следуют еще более конкретные советы: «Чтобы избавиться от жира, вам необходимо с помощью аэробики поддерживать определенную частоту пульса, сопровождая это притоком кислорода и соответствующим уровнем гормонов. Когда у нас повышены гормоны? После сна и после тренировки. Именно в это время жиросжигающий эффект кардио будет наиболее явным», — пишет модель и рассказывает, что обычно завершает любую тренировку 30-40-минутными кардиоупражнениями, а если не успевает это сделать, то приезжает в другой день и тратит на кардио гораздо больше времени: от 60 до 70 минут. Анастасия призывает фолловеров выполнять аэробику не только во время «сушки» мышц, а постоянно. Только так, по ее мнению, можно сохранить бодрость и стройность всегда.

Опрос

А для вас оказались полезными советы Анастасии?

  • Да, приму к сведению эту информацию
    %
  • Нет, я не увлекаюсь фитнесом
    %
  • Нет, я давно хожу в тренажерный зал, поэтому знаю все эти правила
    %

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • все равно вся пластика-это фальш, но мужики клюют, вот из-за этой фальши и не вызывает притяжения, говорит об одном, а на самом деле тюнингуется, чтобы подцепить богатого
  • ну ведь и кардашьян не в спортзале наприсидала себе 5ю точку. вот и думайте откуда такие неестественные пропорции
  • А что на 13 фотке с майкой? как будто её размыло у талии..
  • Вот это силиконовое чудовище будет давать советы?
  • Силикон и в грудях и в попе 100%
  • она сделала липолифтинг - вкачала в ж жир с других мест, и всего-то. Не было попы - стало, теперь выпячивает везде - мол посмотрите, я накачала! При этом ноги худые. Ну да, ну да.
  • Лучше бы себе мозги качала..Рассказала что она недавно прочитала,от какой книги без ума или же какой автор привел ее в восторг...Все это такое пустое-рассказы про внешность.....
  • dieta(ru)y(jogatau
  • Зацикленная какая-то девушка на внешности:(О чём с ней говорить?)
  • А мне худая она больше нравилась..