Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Собчак демонстрирует пышную грудь, но прячет живот

34-летняя Ксения Собчак продолжает интриговать своих поклонников. На протяжении нескольких недель она умело скрывала свой живот в объемных платьях, выбирала правильные ракурсы в Instagram и никак не комментировала интересное положение. Однако на днях звезда не удержалась и продемонстрировала поклонникам изрядно увеличившийся бюст на довольно откровенном фото. Правда, живот Собчак показать так и не решилась...
  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак поделилась с поклонниками откровенным снимком в купальнике. Поклонники недоумевают, а где живот?

Впервые о том, что Ксения Собчак подарит Максиму Виторгану ребенка, заговорили в начале июня — тогда телеведущая вышла в свет в весьма неоднозначном наряде. Чем сильнее распространялись слухи, тем тщательнее блондинка прятала свои округлившиеся формы. Беременность звезды подтвердили ее друзья и коллеги, и сомнений в том, что за просторными платьями Собчак скрывает свое интересное положение, ни у кого не осталось. Однако сама знаменитость воздерживается от официальных комментариев и сохраняет интригу.

23 июня своем аккаунте в Instagram Ксения поделилась фотографией в купальнике, на которой хорошо видны все подробности ее фигуры: внезапно пышная грудь, ребра и... никакого живота.

Подписчики сразу задались главным вопросом: а где живот? Фолловеры недоумевают, как Ксюше удалось скрыть свою беременность на таком откровенном снимке. «Фотография кадрирована!», «Если присмотреться, живот все-таки есть, фото просто обрезано», «Собчак мастер маскировки, обрезала фото!» — выдвигают свои версии фанаты.

Перейти к обсуждению 57

Такое поведение очень похоже на Собчак. Теледива в очередной раз запутывает общественность и, кажется, просто получает от этого удовольствие. Некоторые поклонники даже предполагают, что звезда всех дурачит с помощью накладного живота, а другие, несмотря ни на что, уверены, что она ждет первенца. Мы же не сомневаемся в интересном положении Ксении Собчак, а вы?

23 июня 2016
Текст Виктория Лазарева
Фото Instagram

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Родила поди уже. Пишите статью, как она быстро схуднула.

  • Зачем она показывает всем соски? Для чего?

  • Отвратная фотка...кстати, никто не подумал, что эту фотографию она могла сделать и раньше, а выложила сейчас.

  • Если она беременная, то на этом фото что втянула живот?

  • Обрезанная рука, съеженное лицо в плевке, тень на пол грудины. Очень странная фотография. Такие неудачные фото удаляют. Непонятный шаг, некрасивый кадр.

  • По-любому суррогатная мать ей ребёнка родит! А Собчак просто вставляет поддельный живот время от времени.

  • Гость

    Обрезанная рука, съеженное лицо в плевке, тень на пол грудины. Очень странная фотография. Такие неудачные фото удаляют. Непонятный шаг, некрасивый кадр.

    Она наверное думает, что во всяком виде сногсшибательна. Ахаха)))

  • Гость

    Отвратная фотка...кстати, никто не подумал, что эту фотографию она могла сделать и раньше, а выложила сейчас.

    Очень даже могла.

  • Она беременная. Просто фотки старые выставляет. Шишкова также делала, беременность скрывала. А на видео хорошо видно.

  • Фотошоп же. Низ вообще неестественный, намного меньше верха. Так криво обрезать фото еще постараться надо, вообще задницу отфигачила напрочь, да и линия купальника не совпадает с линией бедер.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.