Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Собчак демонстрирует пышную грудь, но прячет живот

    23.06.2016
    34-летняя Ксения Собчак продолжает интриговать своих поклонников. На протяжении нескольких недель она умело скрывала свой живот в объемных платьях, выбирала правильные ракурсы в Instagram и никак не комментировала интересное положение. Однако на днях звезда не удержалась и продемонстрировала поклонникам изрядно увеличившийся бюст на довольно откровенном фото. Правда, живот Собчак показать так и не решилась...
    • Ксения Собчак
      Ксения Собчак поделилась с поклонниками откровенным снимком в купальнике. Поклонники недоумевают, а где живот?

    Впервые о том, что Ксения Собчак подарит Максиму Виторгану ребенка, заговорили в начале июня — тогда телеведущая вышла в свет в весьма неоднозначном наряде. Чем сильнее распространялись слухи, тем тщательнее блондинка прятала свои округлившиеся формы. Беременность звезды подтвердили ее друзья и коллеги, и сомнений в том, что за просторными платьями Собчак скрывает свое интересное положение, ни у кого не осталось. Однако сама знаменитость воздерживается от официальных комментариев и сохраняет интригу.

    23 июня своем аккаунте в Instagram Ксения поделилась фотографией в купальнике, на которой хорошо видны все подробности ее фигуры: внезапно пышная грудь, ребра и... никакого живота.

    Подписчики сразу задались главным вопросом: а где живот? Фолловеры недоумевают, как Ксюше удалось скрыть свою беременность на таком откровенном снимке. «Фотография кадрирована!», «Если присмотреться, живот все-таки есть, фото просто обрезано», «Собчак мастер маскировки, обрезала фото!» — выдвигают свои версии фанаты.

    Перейти к обсуждению 57

    Такое поведение очень похоже на Собчак. Теледива в очередной раз запутывает общественность и, кажется, просто получает от этого удовольствие. Некоторые поклонники даже предполагают, что звезда всех дурачит с помощью накладного живота, а другие, несмотря ни на что, уверены, что она ждет первенца. Мы же не сомневаемся в интересном положении Ксении Собчак, а вы?

    Текст: Виктория Лазарева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    • Родила поди уже. Пишите статью, как она быстро схуднула.

    • Зачем она показывает всем соски? Для чего?

    • Отвратная фотка...кстати, никто не подумал, что эту фотографию она могла сделать и раньше, а выложила сейчас.

    • Если она беременная, то на этом фото что втянула живот?

    • Обрезанная рука, съеженное лицо в плевке, тень на пол грудины. Очень странная фотография. Такие неудачные фото удаляют. Непонятный шаг, некрасивый кадр.

    • По-любому суррогатная мать ей ребёнка родит! А Собчак просто вставляет поддельный живот время от времени.

    • Гость

      Обрезанная рука, съеженное лицо в плевке, тень на пол грудины. Очень странная фотография. Такие неудачные фото удаляют. Непонятный шаг, некрасивый кадр.

      Она наверное думает, что во всяком виде сногсшибательна. Ахаха)))

    • Гость

      Отвратная фотка...кстати, никто не подумал, что эту фотографию она могла сделать и раньше, а выложила сейчас.

      Очень даже могла.

    • Она беременная. Просто фотки старые выставляет. Шишкова также делала, беременность скрывала. А на видео хорошо видно.

    • Фотошоп же. Низ вообще неестественный, намного меньше верха. Так криво обрезать фото еще постараться надо, вообще задницу отфигачила напрочь, да и линия купальника не совпадает с линией бедер.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.