23.06.2016
34-летняя Ксения Собчак продолжает интриговать своих поклонников. На протяжении нескольких недель она умело скрывала свой живот в объемных платьях, выбирала правильные ракурсы в Instagram и никак не комментировала интересное положение. Однако на днях звезда не удержалась и продемонстрировала поклонникам изрядно увеличившийся бюст на довольно откровенном фото. Правда, живот Собчак показать так и не решилась...
  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак поделилась с поклонниками откровенным снимком в купальнике. Поклонники недоумевают, а где живот?

Впервые о том, что Ксения Собчак подарит Максиму Виторгану ребенка, заговорили в начале июня — тогда телеведущая вышла в свет в весьма неоднозначном наряде. Чем сильнее распространялись слухи, тем тщательнее блондинка прятала свои округлившиеся формы. Беременность звезды подтвердили ее друзья и коллеги, и сомнений в том, что за просторными платьями Собчак скрывает свое интересное положение, ни у кого не осталось. Однако сама знаменитость воздерживается от официальных комментариев и сохраняет интригу.

23 июня своем аккаунте в Instagram Ксения поделилась фотографией в купальнике, на которой хорошо видны все подробности ее фигуры: внезапно пышная грудь, ребра и... никакого живота.

Подписчики сразу задались главным вопросом: а где живот? Фолловеры недоумевают, как Ксюше удалось скрыть свою беременность на таком откровенном снимке. «Фотография кадрирована!», «Если присмотреться, живот все-таки есть, фото просто обрезано», «Собчак мастер маскировки, обрезала фото!» — выдвигают свои версии фанаты.

Такое поведение очень похоже на Собчак. Теледива в очередной раз запутывает общественность и, кажется, просто получает от этого удовольствие. Некоторые поклонники даже предполагают, что звезда всех дурачит с помощью накладного живота, а другие, несмотря ни на что, уверены, что она ждет первенца. Мы же не сомневаемся в интересном положении Ксении Собчак, а вы?