24.06.2016
Для Ирины Шейк откровенные фотосессии — не более чем часть привычной работы. Фанаты 30-летней супермодели привыкли видеть ее в полуобнаженном виде — сексуальные снимки красавицы уже никого не удивляют. А вот фотосессии в жанре ню еще способны пробудить в поклонниках знаменитости живые эмоции. Так, когда 23 июня шатенка опубликовала в Сети кадр из новой съемки, на котором она позирует без одежды, интернет-пользователи принялись активно его обсуждать.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк снялась для книги Мариано Виванко полностью обнаженной

Порой Ирина Шейк балует фолловеров в Instagram своими соблазнительными снимками. Всякий раз подобные кадры собирают сотни тысяч «лайков» и огромное количество комментариев. Особенный ажиотаж вызывают фотографии, на которых красотка полностью обнажена — что, конечно, никого не удивляет, ведь на тело топ-модели всегда крайне приятно посмотреть.

На этот раз звезда поделилась кадром, сделанном специально для книги фотографа Мариано Виванко под названием Portraits Nudes Flowers. На черно-белом снимке шатенка позирует, удобно расположившись на небольшом кресле, обитом панбархатом. Одной рукой Ирина прикрывает грудь, а другую держит над головой, словно балерина, демонстрирующая третью позицию рук.

Это фото оценило втрое больше человек, чем обычно. Подписчики не поскупились на комплименты в адрес длинноногой россиянки. «И как вообще возможно быть настолько сексуальной?» «Вау... Перехватило дыхание», «Такое красивое тело», — искренне восхитились поклонники.

Фолловеры отметили, что избраннику Шейк невероятно повезло с такой возлюбленной. Вот только одобряет ли Брэдли Купер обнаженные фотосессии своей пассии? Остается только догадываться. Но хочется верить, что актер не видит ничего предосудительного в подобных съемках — ведь если он вдруг решит запретить Ирине сниматься в неглиже, то чем же армия фанатов будет любоваться в социальных сетях?