24.06.2016
42-летняя Олеся Судзиловская стала мамой во второй раз в январе этого года. Актрисе понадобилась всего 6 месяцев, чтобы вернуть себе идеальную форму. Убедиться в этом мы можем, взглянув на свежую фотографию звезды, которую она опубликовала в своем Instagram.
  • Олеся Судзиловская

    Олеся Судзиловская снова может похвастаться идеальным прессом

Олеся Судзиловская, кажется, успевает все: и работать (звезда только закончила озвучивать картину «Сын росомахи»), посещать светские мероприятия, заниматься воспитанием детей и заботиться о своей фигуре. Актриса, которая родила второго сына Майка в январе 2016 года, уже пришла в прекрасную форму. В доказательство она поделилась с поклонниками в социальной сети селфи в спортивном костюме. На фотографии хорошо виден накачанный пресс и тонкая талия знаменитости.

«Всем доброго утра! Привет Майорка! В том же месте, в том же доме, только теперь уже вчетвером!;) Отдыхаем! Скоро пиццу можно будет и внутрь, а пока она только на кармане (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала снимок в Instagram Олеся Судзиловская.

Поклонники не упустили возможность одарить красавицу комплиментами: «Олеся, вы в отличной форме!», «Красотка, родила и уже худышка», «Да... Сила воли плюс характер», «Эта девушка точно мама двоих деток? Круто», «Фигура — шик, уже можно пиццу, Олеся. Ваша улыбка обалденная», «От живота и следа не осталось, уже в прекрасной форме. Меня все пугали, что после второго ребенка сложнее вес скинуть, в форму прийти, а на самом деле было бы желание», «Олеся, умничка, крутяшка! Кто бы сомневался!».

Судя по всему, Олеся до сих пор соблюдает диету для кормящих мам. На завтрак актриса предпочитает овсянку на молоке, разбавленном водой, молочный йогурт, чай с молоком, котлеты на пару. А вот от пиццы, бургеров и фастфуда Судзиловской пришлось отказаться.

А вам нравится фигура Олеси Судзиловской после родов?