Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прессу кормящей мамы Олеси Судзиловской можно только позавидовать

42-летняя Олеся Судзиловская стала мамой во второй раз в январе этого года. Актрисе понадобилась всего 6 месяцев, чтобы вернуть себе идеальную форму. Убедиться в этом мы можем, взглянув на свежую фотографию звезды, которую она опубликовала в своем Instagram.

Олеся Судзиловская, кажется, успевает все: и работать (звезда только закончила озвучивать картину «Сын росомахи»), посещать светские мероприятия, заниматься воспитанием детей и заботиться о своей фигуре. Актриса, которая родила второго сына Майка в январе 2016 года, уже пришла в прекрасную форму. В доказательство она поделилась с поклонниками в социальной сети селфи в спортивном костюме. На фотографии хорошо виден накачанный пресс и тонкая талия знаменитости.

«Всем доброго утра! Привет Майорка! В том же месте, в том же доме, только теперь уже вчетвером!;) Отдыхаем! Скоро пиццу можно будет и внутрь, а пока она только на кармане (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала снимок в Instagram Олеся Судзиловская.

Поклонники не упустили возможность одарить красавицу комплиментами: «Олеся, вы в отличной форме!», «Красотка, родила и уже худышка», «Да... Сила воли плюс характер», «Эта девушка точно мама двоих деток? Круто», «Фигура — шик, уже можно пиццу, Олеся. Ваша улыбка обалденная», «От живота и следа не осталось, уже в прекрасной форме. Меня все пугали, что после второго ребенка сложнее вес скинуть, в форму прийти, а на самом деле было бы желание», «Олеся, умничка, крутяшка! Кто бы сомневался!».

Перейти к обсуждению 25

Судя по всему, Олеся до сих пор соблюдает диету для кормящих мам. На завтрак актриса предпочитает овсянку на молоке, разбавленном водой, молочный йогурт, чай с молоком, котлеты на пару. А вот от пиццы, бургеров и фастфуда Судзиловской пришлось отказаться.

Опрос

А вам нравится фигура Олеси Судзиловской после родов?

24 июня 2016
Текст Анфиса Денисова
Фото Е. Смирнов/Woman ru, Starface, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Какая же она красавица необыкновенная! Ей бы побольше деток родить таких обалденно красивых!

  • Роскошно выглядит, просто роскошно!

  • У нее конституция такая просто, без труда возвратится в прежнюю форму.

  • Зачем она так коротко постриглась? Сразу тетей такой стала...

  • Никогда мне не нравилась, как актриса нулевая.

  • Пресс супер, лицо на любителя)

  • А это ее первый ребенок?

  • Гость

    Никогда мне не нравилась, как актриса нулевая.

    оу, мегакритики подогнали

  • Старя бабка выщла за обоссаного плешивого пихаря, буэээээээээээээ

  • Гость

    А это ее первый ребенок?

    Второй уже! Первого она родила осенью 2009-го.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.