Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модель plus-size в рекламе Calvin Klein оказалась совсем не plus

    24.06.2016
    Хотим мы этого или нет, но модная индустрия меняет наше представление о том, как должно выглядеть идеальное тело. На днях рекламная кампания Calvin Klein — причем (!) двухлетней давности — снова спровоцировала дискуссии на тему стандартов женской фигуры.
    • Рекламная кампания Calvin Klein снова вызвала волну возмущения в обществе

    На днях 32-летняя актриса и модель Кэтрин Тилдесли опубликовала в Twitter возмущенный комментарий к рекламной съемке бренда Calvin Klein. Ее героиней была 29-летняя Мила Далбезио, которую бренд причислил к моделям plus-size. К слову, девушка носит одежду размера L, что соответствует российскому 46-48.

    «Это что — шутка? Размер «плюс»? Мои поздравления за то, что воспитываете новое поколение девушек с расстройством пищевого поведения», — написала звезда сериала «Улица коронации».

    Пользователи социальной сети не остались в стороне от обсуждения и пришли в недоумение от того, что Милу назвали моделью с пышными формами.

    «По мнению Calvin Klein, это модель plus-size! И они этим гордятся», «Это, должно быть, шутка!», «Calvin Klein, вам должно быть стыдно», «Она идеальная, и тело у нее прекрасное!» — писали фанаты.

    Перейти к обсуждению 35

    Официальные представители бренда прокомментировали ситуацию и отметили, что не причисляли Милу к разряду plus-size, а ярлык на девушку повесили глянцевые издания. Сама девушка, выступая в эфире американской программы Today Show, говорила: «Я думаю, что марка Calvin Klein сделала что-то действительно революционное, наконец-то представив кампанию с моделью нормального размера».

    А вы можете назвать Кэтрин Тилдесли моделью plus-size?


    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram
    Теги:

    Эшли Грэм

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Ничего непонятно! Под фотографиями написано она носит размер 10, что соответствует размеру S (small) или 36, далее в тексте говорится про размер L?! Так какой размер у модели все таки? По фото выглядит 10-12, но никак не L! Размер L по английским меркам это уже 14 размер!

    • Да! Для классической подиумной МОДЕЛИ это плюс сайз! Для обычной жизни - хорошая стройная фигура! Эшли Грэм - ожирение (везде).

    • Да конечно плюс сайз, такие ляхи, отсутствие талии и мощные руки.

    • Ей таки лучше в одежде сниматься. Келвин Кляйн её фотошопнул неплохо, поэтому сносно выглядит, но остальные снимки в купальниках...эээ, как-то не очень, в частности складки на боках и животе.

    • Гость

      Ничего непонятно! Под фотографиями написано она носит размер 10, что соответствует размеру S (small) или 36, далее в тексте говорится про размер L?! Так какой размер у модели все таки? По фото выглядит 10-12, но никак не L! Размер L по английским меркам это уже 14 размер!

      10 р-р это наш 46! Я часто заказываю себе с иностранных сайтов одежду, поэтому беру 10. И по параметрам на фото девушка совпадает со мной. Это как раз нормальные размеры, поэтому и не причислить ее ни к толстухам, ни к худым.

    • Может по сравнению со стандартными моделями вешалками она и плюс сайз, но вот как обычная женщина она вполне нормальная. Сравнить толстуху Эшли Грэм и эту модель, небо и земля как говорится.

    • Это middle-size модель. Нормальная средняя фигура, как раз таких и надо снимать в рекламе одежды, чтобы было понятно, как она сидит на реальных женщинах.

    • У Габи Фрэш купальник необъятных размеров, как море.

    • Да, конечно, у неё plus-size! Многовато. А сексуальными всегда были, есть и останутся худенькие девушки!

    • Гость

      Да, конечно, у неё plus-size! Многовато. А сексуальными всегда были, есть и останутся худенькие девушки!

      Сами же пишите - "худенькие ". Значит не такие, как среднестатистические, а "похудее". Эта модель как раз обладает нормальной среднестатистической фигурой, а уж никак не plus-size.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.