Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модель plus-size в рекламе Calvin Klein оказалась совсем не plus

Хотим мы этого или нет, но модная индустрия меняет наше представление о том, как должно выглядеть идеальное тело. На днях рекламная кампания Calvin Klein — причем (!) двухлетней давности — снова спровоцировала дискуссии на тему стандартов женской фигуры.

На днях 32-летняя актриса и модель Кэтрин Тилдесли опубликовала в Twitter возмущенный комментарий к рекламной съемке бренда Calvin Klein. Ее героиней была 29-летняя Мила Далбезио, которую бренд причислил к моделям plus-size. К слову, девушка носит одежду размера L, что соответствует российскому 46-48.

«Это что — шутка? Размер «плюс»? Мои поздравления за то, что воспитываете новое поколение девушек с расстройством пищевого поведения», — написала звезда сериала «Улица коронации».

Пользователи социальной сети не остались в стороне от обсуждения и пришли в недоумение от того, что Милу назвали моделью с пышными формами.

«По мнению Calvin Klein, это модель plus-size! И они этим гордятся», «Это, должно быть, шутка!», «Calvin Klein, вам должно быть стыдно», «Она идеальная, и тело у нее прекрасное!» — писали фанаты.

Перейти к обсуждению 35

Официальные представители бренда прокомментировали ситуацию и отметили, что не причисляли Милу к разряду plus-size, а ярлык на девушку повесили глянцевые издания. Сама девушка, выступая в эфире американской программы Today Show, говорила: «Я думаю, что марка Calvin Klein сделала что-то действительно революционное, наконец-то представив кампанию с моделью нормального размера».

Опрос

А вы можете назвать Кэтрин Тилдесли моделью plus-size?

24 июня 2016
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего непонятно! Под фотографиями написано она носит размер 10, что соответствует размеру S (small) или 36, далее в тексте говорится про размер L?! Так какой размер у модели все таки? По фото выглядит 10-12, но никак не L! Размер L по английским меркам это уже 14 размер!

  • Да! Для классической подиумной МОДЕЛИ это плюс сайз! Для обычной жизни - хорошая стройная фигура! Эшли Грэм - ожирение (везде).

  • Да конечно плюс сайз, такие ляхи, отсутствие талии и мощные руки.

  • Ей таки лучше в одежде сниматься. Келвин Кляйн её фотошопнул неплохо, поэтому сносно выглядит, но остальные снимки в купальниках...эээ, как-то не очень, в частности складки на боках и животе.

  • Гость

    Ничего непонятно! Под фотографиями написано она носит размер 10, что соответствует размеру S (small) или 36, далее в тексте говорится про размер L?! Так какой размер у модели все таки? По фото выглядит 10-12, но никак не L! Размер L по английским меркам это уже 14 размер!

    10 р-р это наш 46! Я часто заказываю себе с иностранных сайтов одежду, поэтому беру 10. И по параметрам на фото девушка совпадает со мной. Это как раз нормальные размеры, поэтому и не причислить ее ни к толстухам, ни к худым.

  • Может по сравнению со стандартными моделями вешалками она и плюс сайз, но вот как обычная женщина она вполне нормальная. Сравнить толстуху Эшли Грэм и эту модель, небо и земля как говорится.

  • Это middle-size модель. Нормальная средняя фигура, как раз таких и надо снимать в рекламе одежды, чтобы было понятно, как она сидит на реальных женщинах.

  • У Габи Фрэш купальник необъятных размеров, как море.

  • Да, конечно, у неё plus-size! Многовато. А сексуальными всегда были, есть и останутся худенькие девушки!

  • Гость

    Да, конечно, у неё plus-size! Многовато. А сексуальными всегда были, есть и останутся худенькие девушки!

    Сами же пишите - "худенькие ". Значит не такие, как среднестатистические, а "похудее". Эта модель как раз обладает нормальной среднестатистической фигурой, а уж никак не plus-size.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.