Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама Эмили Ратайковски выглядит в бикини не хуже дочери

25-летняя модель Эмили Ратайковски своим примером доказывает, как много значат хорошие гены. Девушка выложила в соцсеть фото с мамой, на котором обе запечатлены в бикини — глядя на снимок, понимаешь, что Эмили взяла от матери все лучшие черты. 

Топ-модель Эмили Ратайковски — обладательница завидной фигуры. У девушки тонкая талия, длинные стройные ноги, красивая грудь — недаром число ее подписчиков в Instagram приближается к 7 миллионам.

Перейти к обсуждению 31

На днях красотка поделилась с фолловерами снимком, на котором позирует в бикини вместе со своей мамой Кэтлин. К сожалению, не знаем точно, сколько лет родительнице Ратайковски, но предполагаем, что не меньше 45 — и выглядит она великолепно. На Эмили надет купальник с анималистичным принтом, а мама девушки выбрала менее рискованный вариант в черно-белую полоску. Благодаря снимку стало понятно, в кого у Эмили такие аппетитные формы. Подписчики знаменитости не преминули выразить свое восхищение обеими.

«Хорошие гены», «Мама еще сексуальнее, чем ты», «Тело ее мамы горячее, чем у меня!», «Так вот почему ты такая потрясающая!», «Ты очень похожа на мать», — писали фолловеры. 

Получив порцию комплиментов, Эмили одним фото не ограничилась и выложила другое — селфи в зеркале, на котором она в одиночестве. Снимок собрал почти 300 тысяч «лайков» и 3000 комментариев, большинство из которых — по традиции, комплименты. 

Опрос

А вам нравится, как выглядят Эмили Ратайковски и ее мама в купальниках?

24 июня 2016
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Чет не поняла, а Эмили на кого похожа? Фото соседа в статью!!!

  • Её маме никак не меньше 65. Она родила её в 39 лет.

  • Про 45 - это стеб??? Этой женщине лет 60, не меньше!!!

  • Если матери и в правду 45-50, то беда бедовая у Райковской с генами...

  • Пупок страшный такой у этой Эмили.

  • Блин, только мне кажется, что эта Эмилия чет не огонь на лицо, фигурка только класс...

  • Она красивая, но постоянное вывешивание титек на любом фото и в любом наряде реально надоело... может быть, дело возраста, конечно.

  • Ну, как не хуже, хуже. Но это же естественно. Только у пупок у нее получше, у Эмилии уж больно неэстетичен.

  • Очень грубое лицо у этой Эмили, даже фигура не спасает, очень отталкивающая внешность...

  • Если Эмили наберёт килограмм 5 - сразу станут видны её толстые ляжки и слоновьи лодыжки. Такой типаж снимать только сверху по пояс, а обладателям его - пожизненная диета.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.