24.06.2016

25-летняя модель Эмили Ратайковски своим примером доказывает, как много значат хорошие гены. Девушка выложила в соцсеть фото с мамой, на котором обе запечатлены в бикини — глядя на снимок, понимаешь, что Эмили взяла от матери все лучшие черты. 

  • Эмили Ратайковски

    Эмили Ратайковски c мамой, профессором и писательницей Кэтлин Бэлгли

Топ-модель Эмили Ратайковски — обладательница завидной фигуры. У девушки тонкая талия, длинные стройные ноги, красивая грудь — недаром число ее подписчиков в Instagram приближается к 7 миллионам.

На днях красотка поделилась с фолловерами снимком, на котором позирует в бикини вместе со своей мамой Кэтлин. К сожалению, не знаем точно, сколько лет родительнице Ратайковски, но предполагаем, что не меньше 45 — и выглядит она великолепно. На Эмили надет купальник с анималистичным принтом, а мама девушки выбрала менее рискованный вариант в черно-белую полоску. Благодаря снимку стало понятно, в кого у Эмили такие аппетитные формы. Подписчики знаменитости не преминули выразить свое восхищение обеими.

«Хорошие гены», «Мама еще сексуальнее, чем ты», «Тело ее мамы горячее, чем у меня!», «Так вот почему ты такая потрясающая!», «Ты очень похожа на мать», — писали фолловеры. 

Получив порцию комплиментов, Эмили одним фото не ограничилась и выложила другое — селфи в зеркале, на котором она в одиночестве. Снимок собрал почти 300 тысяч «лайков» и 3000 комментариев, большинство из которых — по традиции, комплименты. 

А вам нравится, как выглядят Эмили Ратайковски и ее мама в купальниках?