27.06.2016
На днях 36-летняя Виктория Боня поделилась с своими подписчиками в Instagram новым видео, сделанным на пляже. Одних поклонников очаровал акцент 4-летней дочери знаменитости, других – мускулистая фигура ее гражданского супруга 31-летнего Алекса Смерфита. А третьи и вовсе пришли в восторг не от видео, а от фото, на котором позирует сама красавица.
  • Алекс Смерфит

    На днях Виктория Боня выложила в Instagram видеоролик с отдыха на пляже. Поклонники сразу обратили внимание на подкачанное тело гражданского мужа знаменитости. Знаменитость сделала комплимент возлюбленному. Она отметила, что ноги Алекса выглядят так, будто он профессионально занимается футболом

Хорошо жить в Монако! Если хочется сделать новую порцию снимков в бикини, достаточно просто сесть в автомобиль и доехать до ближайшего пляжа на Лазурном берегу.

Именно так и поступила в минувшие выходные Виктория Боня, которая решила погреться на солнышке вместе с дочерью и возлюбленным. Видеоотчет с семейного отдыха знаменитость конечно же разместила в своем Instagram.

Когда в объектив камеры попало подкачанное тело Алекса, Виктория тут же сделала молодому человеку комплимент и отметила, что его мускулистые ноги выглядят так, будто он профессиональный футболист. Смерфит особого внимания на слова любимой не обратил и как ни в чем не бывало продолжил болтать с дочкой, обсуждая очередной заплыв. К слову, аудиоряд у ролика получился весьма забавным — Вика давала комментарии по-русски, Алекс и Анджелина-Летиция беседовали по-английски, причем девочка говорила с настоящим французским прононсом!

Отсутствие в кадре самой девушки не смутило ее фанатов, которые, посмотрев видео, тут же решили, что в жизни не видели более красивой пары. «Вы замечательные и очень счастливые! Цените это!», «Семья моей мечты! Всегда оставайтесь такими!», «Счастья вашей семье! Вы одна из самых красивых пар!» — не сдерживали своих эмоций подписчики.

Впрочем, фолловерам достаточно было продолжить просмотр ленты в фотоблоге, чтобы убедиться в том, что не только гражданский муж, но и сама Виктория Боня в отличной физической форме. Знаменитость выложила в Instagram фотографию, на которой не просто позирует в купальнике, а выполняет стойку на руках «в уголке», благодаря чему можно хорошо рассмотреть ее спортивную фигуру. А вы бы так смогли?

#papa #Angelina and a #crabby 😆😂 @alexandersmurfit ❤️

Видео опубликовано Victoria Bonya (@victoriabonya)