27.06.2016
Около недели назад Алика Смехова вместе с детьми отправилась на греческий остров Крит. О том, как проходит ее отпуск, актриса рассказывает фолловерам на своей странице в Instagram, выкладывая многочисленные посты с красочными снимками. На днях Алика опубликовала фото в бикини, которое вызвало неоднозначную реакцию ее подписчиков.
  • Алика Смехова

    Алика Смехова поделилась с подписчиками снимком в бикини

Сезон отпусков в самом разгаре, а это значит, что в фотоблогах звезд каждый день появляются новые снимки в купальниках. Не так давно своим фото с курорта нас удивила Ксения Собчак, а теперь пляжную эстафету перехватила Алика Смехова. Актриса, которая сейчас находится на отдыхе в Греции, 26 июня опубликовала в своем Instagram кадр, на котором позирует в полосатом бикини.

«По утрам надев часы — не забудьте про трусы! Бодрое всем воскресное утро (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Смехова, сопроводив пост хэштегом #безфотошопа.

В комментариях под фото недоброжелатели подвергли фигуру знаменитости жесткой критике. Они заметили целлюлит на бедрах Алики и сочли, что ее тело выглядит недостаточно подтянутым. Заступиться за актрису решили ее фанаты: «Браво, Алика! А Целлюлит — норма для женского организма!!!», «Для 48 лет —идеально», «Мне бы в ваши годы так выглядеть», «Алика хороша, стройна))», «Алика! Вы прекрасно выглядите!!! Идеал женственности».

К слову, судя по снимкам в Instagram звезды, она регулярно занимается йогой и тщательно следит за своим питанием. В основном рацион Смеховой состоит из морепродуктов, свежих овощей и фруктов. Однако на завтрак Алика иногда позволяет себе полакомиться творожной запеканкой.

А вам нравится, как Алика Смехова выглядит в бикини?