Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как 48-летняя Алика Смехова выглядит в бикини без фотошопа

Около недели назад Алика Смехова вместе с детьми отправилась на греческий остров Крит. О том, как проходит ее отпуск, актриса рассказывает фолловерам на своей странице в Instagram, выкладывая многочисленные посты с красочными снимками. На днях Алика опубликовала фото в бикини, которое вызвало неоднозначную реакцию ее подписчиков.

Сезон отпусков в самом разгаре, а это значит, что в фотоблогах звезд каждый день появляются новые снимки в купальниках. Не так давно своим фото с курорта нас удивила Ксения Собчак, а теперь пляжную эстафету перехватила Алика Смехова. Актриса, которая сейчас находится на отдыхе в Греции, 26 июня опубликовала в своем Instagram кадр, на котором позирует в полосатом бикини.

«По утрам надев часы — не забудьте про трусы! Бодрое всем воскресное утро (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Смехова, сопроводив пост хэштегом #безфотошопа.

В комментариях под фото недоброжелатели подвергли фигуру знаменитости жесткой критике. Они заметили целлюлит на бедрах Алики и сочли, что ее тело выглядит недостаточно подтянутым. Заступиться за актрису решили ее фанаты: «Браво, Алика! А Целлюлит — норма для женского организма!!!», «Для 48 лет —идеально», «Мне бы в ваши годы так выглядеть», «Алика хороша, стройна))», «Алика! Вы прекрасно выглядите!!! Идеал женственности».

Перейти к обсуждению 56

К слову, судя по снимкам в Instagram звезды, она регулярно занимается йогой и тщательно следит за своим питанием. В основном рацион Смеховой состоит из морепродуктов, свежих овощей и фруктов. Однако на завтрак Алика иногда позволяет себе полакомиться творожной запеканкой.

Опрос

А вам нравится, как Алика Смехова выглядит в бикини?

27 июня 2016
Текст Яна Марковская
Фото Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо выглядит для своего возраста, и фигура хорошая.

  • Фигура обычная, а вот нос стал лучше, ей идет.

  • Ойойой...ну и целюлит)))

  • У нее красивая вехняя часть тела, а бедра все в целлюлите. Не надо бы ей их показывать.

  • Классная она - очень женственная и красивая, а целлюлит он у всех есть...

  • Выглядит обычно для женщины, которая за собой следит.

  • А мне она нравится) Яркие цвета ей к лицу.

  • Классная она! А на счёт целлюля: как раз сегодня наблюдала девушку (года 22) в коротеньких джинсовых шортах, фигура стройная, ляжки в целлюлите(((

  • Ах господи, целлюлит увидели! Все там будете девочки)))

  • Отлично выглядит для своего возраста и типа фигуры (ноги худеют первыми, потом живот с бооольшим натягом, а руки вообще никогда не худеют) и пластика тут не поможет, так что молодец, "держит" себя в форме. Купальник хорошо подобран.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.