28.06.2016
Впервые увидев снимки Йе Вэн, вы вряд ли поверите, что не так давно она разменяла шестой десяток. Китаянка выглядит минимум на 20 лет моложе и не скрывает свой главный бьюти-секрет: многие годы она занимается плаванием и является настоящей фанаткой фитнеса.

  • Йе Вэн выглядит моложе своих лет благодаря плаванию и регулярным занятиям в спортзале

Йе Вэн, проживающая в центральной китайской провинции Хэнань, обрела невероятную популярность благодаря тому, что в свои 50 лет выглядит фантастически молодо. По признанию самой девушки (назвать ее иначе просто невозможно), предотвратить появление морщин и сохранять стройное и упругое тело ей помогают регулярные тренировки в спортзале и плавание, которым она увлеклась в 30-летнем возрасте.

Последние 20 лет Йе Вэн каждый день ходит в бассейн, а также три раза в неделю посещает фитнес-клуб. Плавание превратилось в ее любимое хобби: в марте она преодолела Малаккский пролив, а в ближайшее время планирует пересечь южно-корейскую реку Ханган, ширина которой достигает одного километра.

В планах Йе Вэн — продолжать носить бикини, даже когда ей стукнет 80 лет. К слову, китаянка может запросто составить конкуренцию своей ровеснице Элизабет Янг из Англии, о которой мы недавно рассказывали.

Правда, секрет молодости британки, по ее собственному мнению, заключается не в регулярных занятиях спортом, а в отсутствии мужа и детей. А вот Йе Вэн наличие взрослого сына не мешает выглядеть на 20 лет моложе.