Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Анастасия Меськова уверенно стоит на голове

Не так давно стало известно о второй беременности 30-летней Анастасии Меськовой. В ожидании малыша актриса продолжает вести активный образ жизни: посещает светские мероприятия и занимается спортом. А на днях звезда сериала «Сладкая жизнь» наконец осуществила свою давнюю мечту — занялась йогой, о чем сразу поведала своим подписчикам в Instagram.

  • Анастасия Меськова
    Анастасия Меськова продолжает активно заниматься спортом во время беременности

В настоящий момент Анастасия Меськова находится на шестом месяце беременности, но это не мешает ей выполнять сложнейшие позы из йоги. Доказательством тому служит снимок, опубликованный на днях в ее Instagram. На нем она демонстрирует стойку на голове — одну из самых важных и непростых асан.

«Я наконец то приблизилась к своим желаниям,начать заниматься йогой. Однозначно решила,что со следующей недели я начну ходить на занятия!!! Нам с малышом очень понравилось! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала фото актриса, сопроводив пост хэштегами #небойтесьвсеподконтролем, #ясподготовкой, #мамабалерина.

Однако под снимком все равно стали появляться комментарии фолловеров, обеспокоенных тем, что занятия йогой могут навредить будущему малышу. Настя решила еще раз успокоить подписчиков и дала исчерпывающий ответ на их многочисленные вопросы: «Тут надо отталкиваться конечно от своего внутреннего голоса и состояния. Я никогда не сделаю,что-то во вред малышу. И у меня конечно очень серьезная физическая подготовка».

Перейти к обсуждению 9

Напомним, что с 1993 года Анастасия Меськова профессионально занимается балетом. Девушка является первой солисткой Большого театра, поэтому неудивительно, что даже на вводном занятии по йоге она чувствовала себя уверенно.

Опрос

А как вы относитесь к йоге во время беременности?

28 июня 2016
Текст Яна Марковская
Фото Зиновская Ольга/ТАСС, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Наконец то она забеременела, а то весь фильм не могла...)))

  • Отец -Евгений Цыганов?)))))

  • Выдаёт народ. Ничего не боятся. А если свалится.

  • Во дают люди. А вдруг свалится.

  • Кто эту дурынду пропихивает?

  • Гость

    Кто эту дурынду пропихивает?

    ее, по-моему, припихиают с пеленок, мама с папой, наверное. В утренней звезде еще всех достала

  • Так она же проф.балерина. Для нее это ерунда. Их партнеры на вытянутых руках вниз головой по сцене таскают.

  • о боже, кто это? зачем я это посмотрела, и на голове стоит и что ест и с кем спит, зачем, кому это нужно?

  • Дурында, йога для беременных исключает перевернутые позы. Там более щадящие упражнения. Рискует мадам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.