Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Анастасия Меськова уверенно стоит на голове

    28.06.2016
    Не так давно стало известно о второй беременности 30-летней Анастасии Меськовой. В ожидании малыша актриса продолжает вести активный образ жизни: посещает светские мероприятия и занимается спортом. А на днях звезда сериала «Сладкая жизнь» наконец осуществила свою давнюю мечту — занялась йогой, о чем сразу поведала своим подписчикам в Instagram.

    • Анастасия Меськова
      Анастасия Меськова продолжает активно заниматься спортом во время беременности

    В настоящий момент Анастасия Меськова находится на шестом месяце беременности, но это не мешает ей выполнять сложнейшие позы из йоги. Доказательством тому служит снимок, опубликованный на днях в ее Instagram. На нем она демонстрирует стойку на голове — одну из самых важных и непростых асан.

    «Я наконец то приблизилась к своим желаниям,начать заниматься йогой. Однозначно решила,что со следующей недели я начну ходить на занятия!!! Нам с малышом очень понравилось! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала фото актриса, сопроводив пост хэштегами #небойтесьвсеподконтролем, #ясподготовкой, #мамабалерина.

    Однако под снимком все равно стали появляться комментарии фолловеров, обеспокоенных тем, что занятия йогой могут навредить будущему малышу. Настя решила еще раз успокоить подписчиков и дала исчерпывающий ответ на их многочисленные вопросы: «Тут надо отталкиваться конечно от своего внутреннего голоса и состояния. Я никогда не сделаю,что-то во вред малышу. И у меня конечно очень серьезная физическая подготовка».

    Перейти к обсуждению 9

    Напомним, что с 1993 года Анастасия Меськова профессионально занимается балетом. Девушка является первой солисткой Большого театра, поэтому неудивительно, что даже на вводном занятии по йоге она чувствовала себя уверенно.

    А как вы относитесь к йоге во время беременности?


    Текст: Яна Марковская Фото: Зиновская Ольга/ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.