29.06.2016
34-летняя Ксения Собчак, ожидающая появления на свет первенца, решила не прекращать занятия плаванием, вернувшись в Москву из Портофино. Телеведущая выложила в свой микроблог снимок, на котором позирует в бассейне, и подписала кадр со свойственной ей самоиронией.
  • Ксения Собчак

    Беременная Ксения Собчак снова выложила в Instagram снимок в купальнике

29 июня Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram новое фото в купальнике. Звезда удивила фолловеров не только стройностью (напомним, телеведущая ждет первенца), но и самокритикой.

«И не надо мне писать «фу, какая страшная!!» Во-первых я и так об этом знаю, а во-вторых, я понимаю, что большинство плавает на укладке, в косметике и исключительно плывут ракурсами из рекламных роликов недорогого шампуня. А я, так сказать, по старинке», — подписала будущая мама фотографию, на которой позирует в бассейне одного из подмосковных фитнес-клубов (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Недавно Ксения уже выкладывала в свой микроблог снимок, сделанный в отпуске во время ее заплыва в Средиземном море. В кадре можно рассмотреть внезапно пышную грудь медиадивы, но живот у нее отсутствует. «Если присмотреться, живот все-таки есть, фото просто обрезано», «Собчак мастер маскировки, обрезала фото!» — выдвинули тогда свои версии фанаты. 

Отметим, что и на свежем фото блондинка старается позировать так, чтобы ее интересное положение было незаметно. Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган по-прежнему воздерживаются от официальных комментариев.