Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Собчак позирует в бассейне и называет себя «страшной»

    29.06.2016
    34-летняя Ксения Собчак, ожидающая появления на свет первенца, решила не прекращать занятия плаванием, вернувшись в Москву из Портофино. Телеведущая выложила в свой микроблог снимок, на котором позирует в бассейне, и подписала кадр со свойственной ей самоиронией.

    29 июня Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram новое фото в купальнике. Звезда удивила фолловеров не только стройностью (напомним, телеведущая ждет первенца), но и самокритикой.

    «И не надо мне писать «фу, какая страшная!!» Во-первых я и так об этом знаю, а во-вторых, я понимаю, что большинство плавает на укладке, в косметике и исключительно плывут ракурсами из рекламных роликов недорогого шампуня. А я, так сказать, по старинке», — подписала будущая мама фотографию, на которой позирует в бассейне одного из подмосковных фитнес-клубов (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Недавно Ксения уже выкладывала в свой микроблог снимок, сделанный в отпуске во время ее заплыва в Средиземном море. В кадре можно рассмотреть внезапно пышную грудь медиадивы, но живот у нее отсутствует. «Если присмотреться, живот все-таки есть, фото просто обрезано», «Собчак мастер маскировки, обрезала фото!» — выдвинули тогда свои версии фанаты. 

    Перейти к обсуждению 48

    Отметим, что и на свежем фото блондинка старается позировать так, чтобы ее интересное положение было незаметно. Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган по-прежнему воздерживаются от официальных комментариев. 

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • А где накладной живот, забыла прицепить? Или надоело людей дурачить...

    • Хороша Ксюша в европейских панорамах. Ей бы там лучше жить.

    • гость

      А где накладной живот, забыла прицепить? Или надоело людей дурачить...

      Да есть у нее живот! Просто ракурсы выбирает да фотошопит себя! В интернете недавние фото из Италии не постановочные и там все видно.

    • С чего вообще взяли, что она беременна?

    • Я ее не люблю, но если и правда в положении, то скоро обязательно будет более мягкой и женственной...

    • Ну и где живот то? На какой-то там презентации или что там было, у нее такой пузень в облегающем платье, а тут и нет ничего. Может правда не беременна? А ждет ребенка от суррогатной мамы? И чтоб не тыкали в ребенка, прикидывается беременной и спецом все эти фотки и тд.

    • Если она шопит свой живот на фотках, то по-моему, это как минимум странно. Даже как-то жутковато, кто захочет своего ребенка на фото стирать (и к тому же еще неродившегося)?

    • На третьем фото - роскошная. Когда женщина лёгкая и добрая, она всегда красивая. А когда высокомерная и злая, всегда некрасивая. Красота внутри, наружность лишь отражает внутреннее. Ксения бывает красивая, а бывает наоборот. Когда она самоиронична и шутит, то приятна и симпатична, привлекательна, как человек, потому что вызывает улыбку и позитив. А вот ругаться не надо!

    • Был живот и нет живота!

    • Может эти фото прошлогодние? А мы тут гадаем. Мне кажется она беременна, просто водит всех за нос.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.