Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян засветила накладки на ягодицы

    30.06.2016
    Слухи об имплантах в ягодицах Ким Кардашьян ходят в прессе который год. В 2011 году Ким, утомленная досужими сплетнями, даже сделала рентген своей пятой точки с целью доказать миру, что у нее все натуральное. Но, кажется, на днях вскрылся маленький секрет телезвезды: не знаем, была ли операция по вживлению имплантов, но, как выяснилось, накладки на ягодицы она все-таки носит.

    • Ким Кардашьян

      Приглядитесь: сквозь юбку Ким Кардашьян предательски проглядывают накладки, с помощью которых она увеличивает объем ягодиц

    Ким Кардашьян обожает облегающие наряды, которые подчеркивают ее формы. Не зря в гардеробе знаменитости огромное количество обтягивающих платьев и юбок. Однако порой случается так, что эластичная ткань прилегает к телу слишком плотно, подчеркивая то, что надо бы скрыть. Именно из-за этого на днях с Ким произошел конфуз: сквозь ее юбку оказались видны силиконовые накладки на ягодицы.

    Перейти к обсуждению 48

    Ким вместе с мужем Канье Уэстом приехала на празднование дня рождения своей сестры Хлое. Она выбрала для торжества эффектный наряд: белый топ, серо-зеленую юбку и того же цвета ботфорты.

    Несмотря на то, что брюнетка все еще борется с лишним весом, набранным во время второй беременности, она не желает терять в объемах своих выдающихся тылов. По собственным словам, Кардашьян некоторое время назад похудела на 27 килограммов — может быть, ей показалось, что после этого стратегически важные округлости перестали выглядеть аппетитно, и это заставило звезду прибегнуть к помощи накладок?

    Судя по фото дивы за разные периоды времени, она то использует накладки, то нет, потому что размеры ее тылов визуально разнятся. Сама Кардашьян в одном из интервью призналась, что обхват ее бедер составляет примерно 110 сантиметров. Ей тогда мало кто поверил, ведь Ким явно забыла приплюсовать к этому числу объем накладок. Как бы то ни было, теперь мы точно знаем, что лучшие места Ким — не на 100% подарок природы.

    А вы бы воспользовались такими накладками по примеру Кардашьян?


    Текст: Лена Кольцова Фото: AKM-GSI/Dailypicture.ru, Getty Images, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Красивое лицо, но блин, попа слишком огромная!

    • Вот умора))

    • Ну, серьезно, Ким зачем они тебе?

    • Ахтуууууунг! Мама дорогая...я представляю когда Ким вдруг застигнет страсть и они с Канье начнут целоваться, раздеваться... а там одна накладка, вторая, бабушкины трусы, подтяжки какиенить...)) Секси шмекси прям, сняла все и опала попа до колен, как и груди.

    • Представляю картину после этого фото: заходит Ким в лифт и все - он начинает пикать, потому что перегруз. Тогда еще 15 минут уходит на то, чтобы снять накладки - их следующим лифтом повезет любящий супруг :) Если серьезно, накладки, скорее всего, просто должны придавать форму, потому что после этих наборов веса-похудений там, скорее всего, бесформенное желе. Зря что-ли Решетова с Шишковой жизнь на прокачку пятой точки положили. :))) Это не хухры-мухры такую завести, а Ким слишком ленива для таких усилий.

    • 11 фото улет)))

    • Гость

      Ну, серьезно, Ким зачем они тебе?

      Тоже не понимаю, вполне у нее там все и так хорошо, кажись, что за комплексы? Или это просто чтобы особо выделяться? хз

    • Гость

      Тоже не понимаю, вполне у нее там все и так хорошо, кажись, что за комплексы? Или это просто чтобы особо выделяться? хз

      Девочки, у нее проблема, характерная для многих, кстати: широкие бедра и плоская пятая точка, ну, или некрасивая просто, поэтому, если нет желания качаться и как-то это менять, то прибегают к имплантам. Просто иногда с имплантами или накладками люди, как и Ким, перебарщивают.

    • Подушка безопасности)))

    • Ох и мягко ей наверно сидится 😂

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.