30.06.2016
Слухи об имплантах в ягодицах Ким Кардашьян ходят в прессе который год. В 2011 году Ким, утомленная досужими сплетнями, даже сделала рентген своей пятой точки с целью доказать миру, что у нее все натуральное. Но, кажется, на днях вскрылся маленький секрет телезвезды: не знаем, была ли операция по вживлению имплантов, но, как выяснилось, накладки на ягодицы она все-таки носит.

  • Ким Кардашьян

    Приглядитесь: сквозь юбку Ким Кардашьян предательски проглядывают накладки, с помощью которых она увеличивает объем ягодиц

Ким Кардашьян обожает облегающие наряды, которые подчеркивают ее формы. Не зря в гардеробе знаменитости огромное количество обтягивающих платьев и юбок. Однако порой случается так, что эластичная ткань прилегает к телу слишком плотно, подчеркивая то, что надо бы скрыть. Именно из-за этого на днях с Ким произошел конфуз: сквозь ее юбку оказались видны силиконовые накладки на ягодицы.

Ким вместе с мужем Канье Уэстом приехала на празднование дня рождения своей сестры Хлое. Она выбрала для торжества эффектный наряд: белый топ, серо-зеленую юбку и того же цвета ботфорты.

Несмотря на то, что брюнетка все еще борется с лишним весом, набранным во время второй беременности, она не желает терять в объемах своих выдающихся тылов. По собственным словам, Кардашьян некоторое время назад похудела на 27 килограммов — может быть, ей показалось, что после этого стратегически важные округлости перестали выглядеть аппетитно, и это заставило звезду прибегнуть к помощи накладок?

Судя по фото дивы за разные периоды времени, она то использует накладки, то нет, потому что размеры ее тылов визуально разнятся. Сама Кардашьян в одном из интервью призналась, что обхват ее бедер составляет примерно 110 сантиметров. Ей тогда мало кто поверил, ведь Ким явно забыла приплюсовать к этому числу объем накладок. Как бы то ни было, теперь мы точно знаем, что лучшие места Ким — не на 100% подарок природы.

А вы бы воспользовались такими накладками по примеру Кардашьян?