30.06.2016
На днях на страницах западных таблоидов появились свежие снимки Дженнифер Энистон на прогулке в Нью-Йорке. Актриса надела белоснежные джинсы фасона «бойфренд» без ремня и периодически придерживала их на своей стройной талии, запутывая журналистов и поклонников — многие решили, что за последние пару недель Джен сильно похудела. Но так ли это на самом деле?
  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон на прогулке в Нью-Йорке

Дженнифер Энистон решила прибегнуть к давно известному трюку, чтобы продемонстрировать всем интересующимся свою подтянутую фигуру и развеять муссировавшиеся в Сети слухи о беременности.

На недавнюю прогулку в Нью-Йорке актриса надела белые джинсы-«бойфренды», но решила оставить дома ремень — возможно, именно поэтому она постоянно придерживала брюки на талии, привлекая к ней дополнительное внимание.

Но западные СМИ почему-то решили, что Дженнифер сгорает от стыда из-за слухов о своем интересном положении (представитель звезды опроверг их, объяснив, что его подопечная просто позволила себе расслабиться во время отпуска и забыла о подсчете калорий и тренировках). По мнению журналистов британского портала Mail Online, Энистон резко сбросила чуть ли не 10 килограммов, поэтому джинсы едва на ней держатся. Кроме того, знаменитость якобы продолжает худеть на глазах, чтобы вновь слышать только комплименты, а не критику.

На самом же деле фигура звезды ничуть не изменилась — Джен легко вернулась в ту форму, в какой была до отпуска, и старается поддерживать ее с помощью правильного питания и занятий фитнесом. Смотрите нашу фотогалерею — как вы считаете, похудела ли Дженнифер Энистон?