Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Зарубежные СМИ трубят, что Энистон резко похудела, но мы так не считаем

    30.06.2016
    На днях на страницах западных таблоидов появились свежие снимки Дженнифер Энистон на прогулке в Нью-Йорке. Актриса надела белоснежные джинсы фасона «бойфренд» без ремня и периодически придерживала их на своей стройной талии, запутывая журналистов и поклонников — многие решили, что за последние пару недель Джен сильно похудела. Но так ли это на самом деле?
    • Дженнифер Энистон

      Дженнифер Энистон на прогулке в Нью-Йорке

    Дженнифер Энистон решила прибегнуть к давно известному трюку, чтобы продемонстрировать всем интересующимся свою подтянутую фигуру и развеять муссировавшиеся в Сети слухи о беременности.

    На недавнюю прогулку в Нью-Йорке актриса надела белые джинсы-«бойфренды», но решила оставить дома ремень — возможно, именно поэтому она постоянно придерживала брюки на талии, привлекая к ней дополнительное внимание.

    Но западные СМИ почему-то решили, что Дженнифер сгорает от стыда из-за слухов о своем интересном положении (представитель звезды опроверг их, объяснив, что его подопечная просто позволила себе расслабиться во время отпуска и забыла о подсчете калорий и тренировках). По мнению журналистов британского портала Mail Online, Энистон резко сбросила чуть ли не 10 килограммов, поэтому джинсы едва на ней держатся. Кроме того, знаменитость якобы продолжает худеть на глазах, чтобы вновь слышать только комплименты, а не критику.

    Перейти к обсуждению 28

    На самом же деле фигура звезды ничуть не изменилась — Джен легко вернулась в ту форму, в какой была до отпуска, и старается поддерживать ее с помощью правильного питания и занятий фитнесом. Смотрите нашу фотогалерею — как вы считаете, похудела ли Дженнифер Энистон?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Как раз пересматриваю Друзей сейчас. Сразу такой контраст, Дженифер там такая молоденькая, красавица)) Но и сейчас для своего возраста выглядит шикарно.

    • Хорошо выглядит, не болезненно худая, а нормальная женщина, не вытягивает вечно шею и глаза не выпучивает, как наша Валерия, выглядит вполне естесственно.

    • Смотрю, она часто ходит без лифана. И сиси у нее стоячие в подполтос. Миркл?

    • Гость

      Смотрю, она часто ходит без лифана. И сиси у нее стоячие в подполтос. Миркл?

      Так он на рожала и не кормила.Пустоцветка

    • класс! Обожаю её стиль. Такая всегда ухоженная и модненькая, и в то же время просто и удобно одета.

    • Гость

      Смотрю, она часто ходит без лифана. И сиси у нее стоячие в подполтос. Миркл?

      Маленькая грудь + не рожавшая. Да, у таких грудь стоит, пока климакс не расцветет. Тогда уже заметно дряблеет. Года три назад 65-летняя подруга моей мамы показала мне свою грудь. Она показывала живот после операции, распахнув халат. Поскольку она была без лифчика, я и грудь заценила. Трое детей у женщины, 65 лет - грудь офигенная, круглая, упругая, лишь слегка подвисает. У меня, 35-летней, намного хуже, хотя один ребенок. Правильно, у нее волосы очень густые. Значит, кожа толстая. У толстокожих грудь дольше остается упругой. А у меня тонкая кожа, она легче растягивается. Энистон, кстати, тоже толстокожая, так что нечему удивляться.

    • Гость

      Смотрю, она часто ходит без лифана. И сиси у нее стоячие в подполтос. Миркл?

      вот здесь четко видно, что она в бюстгалтере, просто видимо он тонкий, без поролона. А грудь хорошая - во-первых, генетика, во-вторых не рожала. У меня вот нет детей, но форма груди некрасивая, у всех женщин по отцовской линии такая.

    • отстаньте уже от нее. как в мясном отделе по частям разглядываете в микроскоп. самим не противно за себя?

    • странная статья, она разве толстела??) стареет вот это заметно уже, но никуда не денешься..

    • так люблю ее. самая светлая из всех звезд. почаще о ней писали.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.