Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    53-летняя Алена Свиридова загорает на яхте в бикини

    04.07.2016
    Алена Свиридова — обладательница отличной фигуры. Это и немудрено: в свои 53 года певица постоянно следит за собой, старается правильно питаться, посещает салоны красоты и косметологов. На днях знаменитость опубликовала в своем микроблоге фотографию в раздельном купальнике, которая не оставила фанатов равнодушными.
    • Алена Свиридова

      Алена Свиридова не стесняется демонстрировать свою фигуру в бикини

    3 июля на своей официальной странице в Instagram Алена Свиридова порадовала многочисленных фолловеров снимком, на котором она позирует в ярком бикини на фоне бушующих волн.

    «Лето, я тебя люблю!:) (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Свиридова. Стоит отметить, что ярко-бирюзовый купальник сидит на певице идеально и только подчеркивает ее стройную фигуру.

    Подписчикам тоже понравился look звезды, и они засыпали артистку комплиментами: «Красотка!», «Круто Алена!», «Потрясающая женщина».

    В одном из интервью Алена призналась, что чудес не бывает и так хорошо выглядеть ей помогают правильное питание и активный образ жизни, а не только отличная генетика. Кстати, певица часто делится со своими поклонниками в Instagram полезными рецептами завтраков. Коронное блюдо Свиридовой — блинчики из овсяных отрубей.

    Перейти к обсуждению 41

    «Отличный завтрак, или ужин, как кому нравится. Хрустящий блинчик из овсяных отрубей, нулевой творог, сельдерей, немного красного лука, чуть листьев салата и запеченная тыква. Можно сверху класть что угодно: огурец, свежий или соленый, кусочки помидора, любую зелень. Мне очень нравится! Попробуйте!:)» — написала Свиридова под одной из фотографий, на которой было запечатлено ее любимое блюдо.

    А вам нравится фигура Алены Свиридовой?


    Текст: Анфиса Денисова Фото: Starface, Legion-Media.ru, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.