Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян яростно отрицает, что в новом клипе Ферги ее талию фотошопили

    04.07.2016
    35-летняя Ким Кардашьян вновь подверглась нападкам интернет-пользователей: на днях в Сети появился клип Ферги MILF$, в котором теледива затмила саму исполнительницу, приковав внимание поклонников к своей невероятно тонкой талии. Многие заподозрили, что Ким попросила режиссера видео использовать фотошоп, но 4 июля звезда высказалась по этому поводу в своем Snapchat, развеяв все слухи.

    Обычно Ким Кардашьян спокойно относится ко всем негативным замечаниям по поводу своей постройневшей фигуры — звезда реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians не обращает внимания на обвинения в постоянном использовании фотошопа при публикации фото и видео в соцсетях.

    Перейти к обсуждению 27

    Но после того, как в Сети появилось новое видео певицы Ферги MILF$, в котором блеснула Ким, споры поклонников и недоброжелателей теледивы особенно ужесточились, и 4 июля красотка решила вмешаться и объяснить, почему ее талия выглядит такой тонкой.

    «К черту ваш фотошоп #жизньвкорсете», — подписала Кардашьян снимок монитора видеокамеры, перед которой она позирует во время съемок нашумевшего клипа. Кадр появился в Snapchat теледивы.

    А вы верите, что Ким Кардашьян не использует никакие дополнительные средства, кроме корсета, чтобы смотреться такой стройной?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.