Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У 42-летней Натали фигура как у куклы Барби

    05.07.2016
    Не так давно 42-летняя певица Натали начала вести страницу в Instagram и теперь старается всячески привлечь новых подписчиков публикациями в соцсети. Несколько дней назад она поведала в фотоблоге о смене имиджа, а теперь продемонстрировала стройную фигуру, выложив снимок в бикини, который привел подписчиков в настоящий восторг.

    • Певица Натали

      Натали сразила поклонников наповал своим фото в бикини

    В настоящее время певица Натали проводит свой отпуск на одном из морских курортов, о чем активно рассказывает на своей странице в Instagram. 4 июля блондинка выложила новый снимок, на котором позирует в бикини, слегка прикрывшись парео. 

    Стоит отметить, что звезда находится в фантастической физической форме: у нее упругий живот, стройные ноги и ни единого намека на целлюлит.

    В комментариях под фото подписчики сразу же принялись делать Натали комплименты: «Куколка!!! Где молодильные яблочки берете??», «Вау! Вы в роскошной форме, так держать!», «Сногсшибательная фигурка, Натали! Так держать!!!», «Вам есть, чем похвастаться, такая роскошная фигура и без всяких фотошопов! (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)».

    Перейти к обсуждению 114

    К слову, Натали утверждает, что не сидит на жестких диетах. Единственный секрет ее стройности — есть небольшими порциями. Как говорит певица, из-за напряженного рабочего графика ей не всегда удается соблюдать режим питания, а иногда даже приходится ужинать поздно вечером.

    Блондинка не истязает себя и тренировками в спортзале — лишние калории помогают сжигать выступления на сцене и дела по дому.

    А вам нравится, как выглядит певица Натали в бикини?


    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (114) Добавить комментарий
    • Застрявшая в 1990-2000)) Исходные данные нормальные, хотя чересчур кукольная внешность на мой вкус, но за счёт вопиющей несовременности смотрится жутко.

    • Низ тяжёлый, колени немного в целлюлите. Верх отличный. Такое видимо у неё строение. Но мне кажется в 42 года всё же не стоит выкладывать фото в бикини. Рельефа нет, хвастаться нечем)

    • Что толку? Красивая от природы, но выглядит непривлекательно. И на сцене слаба. Надеюсь она прекрасная мать и жена, за семью рада.

    • Бедра дряблые, но в целом для 42-х лет норм.

    • Классная фигура, удивлена, как-будто лет 20.

    • Красивая, но цвет волос надо сменить на более естественный.

    • Гость

      Низ тяжёлый, колени немного в целлюлите. Верх отличный. Такое видимо у неё строение. Но мне кажется в 42 года всё же не стоит выкладывать фото в бикини. Рельефа нет, хвастаться нечем)

      А только рельефом можно? На вкус и цвет. Мне никакие рельефы на фитоняшках не нравятся. Что-то мужское в этом. Хрупкая фигурка у женщины это красиво, нежные изгибы. А не кубики и мышцы.

    • Натали красотка! А что в ней старомодного из 2000-х, все пишут, не пойму? Одежда? Макияж?

    • Очень молодо выглядит. Молодец она.

    • Ноги ее слабое место, судя по всему фигура груша: толстые колени, низкий таз, ноги склонны к полноте.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.