Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова «замаливает грехи» в спортзале

30-летняя Ольга Бузова является адептом здорового образа жизни и знает, как держать себя в идеальной форме. Но, оказывается, иногда телеведущая все же нарушает диету, а уже на следующий день на всех парах мчится в любимый спортзал, чтобы сжечь лишние калории. Об этом блондинка на днях поведала в своем Instagram.

Подкачанному и стройному телу Ольги Бузовой позавидуют многие. Знаменитость регулярно занимается спортом и строго ограничивает себя в питании. Но даже звездам не чужды обычные человеческие слабости: иногда блондинка все же позволяет себе любимые лакомства, однако всегда «расплачивается» за них в тренажерном зале.

4 июля она выложила в Instagram короткий видеоролик, в посте под которым сообщила: «У нас сегодня «обжираловка» party в кроватке! Морожка, фрукты, черешня, пицца. Смотрим киношку и кушаем! Обожаю такие вечера дома с любимым (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, —прим. Woman.ru)».

Уже на следующее утро в фотоблоге Бузовой появилась новая публикация. На этот раз Ольга выложила снимок из спортзала, сопроводив его подписью: «На тренировке! «Замаливаю» грехи после вчерашней трапезы. Так лень летом в зал ходить, но надо».

Перейти к обсуждению 28

К слову, похожего режима придерживается и другая российская знаменитость — Алена Водонаева. Девушка довольно часто нарушает диету, «срываясь» на любимые пирожки или сметанник маминого приготовления. Лишние калории знаменитость сжигает на тренировках, что помогает ей оставаться в отличной форме.

Опрос

А вы позволяете себе нарушать диету?

06 июля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Жалко её почему-то.

  • Такая фигура классная, моя мечта! Но это огромный труд! Мне не по силам((

  • Очень нравится, как она выглядит. Главное, что не вставила себе силиконовые шары, как это многие делают. Молодец, Оля, выглядишь на 20-ть!

  • Не переношу Дом2 и все, что с ним связано, но про фигуру могу сказать, что супер. И нравится, что у неё нет силиконовых сисек и губ.

  • Фигура очень хорошая, но нет женственности. Образ мальчиковый.

  • Гость

    Не переношу Дом2 и все, что с ним связано, но про фигуру могу сказать, что супер. И нравится, что у неё нет силиконовых сисек и губ.

    Губки-то чуток поддуты, но в меру... смотриться идеально)) А фигура и правда на зависть!)

  • Губы она сделала немного. Но не переборщила.

  • На первом фото белое лицо и чёрные ноги)

  • У меня Ольга не вызывает негатива, фотографии понравились.

  • Спортивная отличная фигура! Это большой труд!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.