Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать 10-летней Кристины Пименовой раскритиковали из-за снимка дочери в купальнике

Кристину Пименову не раз называли самой красивой девочкой мира. 10-летняя малышка уже покорила мировую fashion-индустрию: она снималась в рекламных кампаниях Roberto Cavalli, Armani, Dsquared, Ermano Scervino, Monnalisa и других брендов. На ее Instagram (который, к слову, ведет мама девочки) подписаны полтора миллиона человек. На днях в микроблоге появилось фото Кристины в купальнике, которое вызвало волну негодования интернет-пользователей. 
  • Кристина Пименова
    Снимок Кристины Пименовой в купальнике вызвал жаркие споры ее фолловеров в Instagram

Дети-модели нередко становятся объектами обсуждений в Сети: взрослые спорят, допустимо ли с этической точки зрения публиковать в интернете и прессе детские снимки «на грани». Например, несколько лет назад разразился настоящий скандал по поводу фотосессии с участием 10-летней Тилан Блондо — девочки, снявшейся для французского Vogue в весьма провокационных «взрослых» образах. Тогда большинство читателей были недовольны характером съемки.

Перейти к обсуждению 36

На днях причиной похожего скандала стал кадр, размещенный в Instagram 10-летней модели Кристины Пименовой. Мама девочки Гликерия Широкова, которая и ведет аккаунт (сама Кристина не общается в соцсетях), выложила так называемый снэпшот — фотографию, на которой ее дочь изображена в купальнике.

Снэпы — снимки, стандартные для моделей. На них девушки предстают в естественном виде без украшений, макияжа и, как правило, в купальнике сдержанного цвета. Снэпшот обычно делается при мягком свете, чтобы по снимку можно было оценить внешность модели.

Такая, казалось бы, рядовая фотография не оставила пользователей равнодушными. Фолловеры принялись корить маму девочки за то, что она выложила на всеобщее обозрение снимок девочки в полуобнаженном виде — мол, в таком раннем возрасте не время позировать почти без одежды, да еще и показывать получившиеся фото массам. Часть подписчиков сочли, что девочка слишком худа, и предположили, что ее специально ограничивают в еде, чтобы она не поправилась. Как это обычно бывает, аудитория разделилась на два лагеря: в противовес критикам выступили защитники. «Я в возрасте Кристины была такой же худой, это нормально для девочки!», «Почему все думают, что, если ты худая, то обязательно ничего не ешь?», «Послушайте, девочка сфотографирована в обычном купальнике, довольно закрытом. Что в этом плохого?», «Все дети так ходят на пляже!» — вот только часть комментариев фолловеров, вставших на защиту хозяйки аккаунта.

Опрос

А вы считаете снимок Кристины Пименовой в купальнике неуместным и недопустимым для 10-летней девочки?

06 июля 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Слушайте, это еще нормально. В интернете есть фото где она вообще без купальника!

  • Правильно мать делает, готовит Дочку до взрослой ОБЕСПЕЧЕННОЙ жизни.Если девочки дано Всевышним физическая красота,- пускай она принесет ей удовлетворение,а не работать за копейки всю жизнь на фабрике швеей.А тот кто видит в этом что то гадкое, - сам ХАНЖА , и погряз в этом дерьме с головой.

  • ***** мамаша,какой это Инстаграм,если он не твой!!!?????
    Мне кажется,Кристина мала ещё для всего этого! Мама её просто *****! Да,я понимаю,что она хочет,чтобы дочь была моделью,так пусть будет,но не надо её ограничивать в возможностях,пусть сидит в сот сетях. И вообще без фотошопа,без компьютерных действий,Кристина самая обычная девочка,красивее её я видедел 100 раз! Но и она тоже так ничего!

  • Ну, дразнить педофилов собственной дочерью... Зачем? Тем более "купальник" больше похож на бельё... Кристина чудо, которое надо оберегать.

  • У меня фото как на паспорт в Интернете болтается,и то частенько идиоты пишут двусмусленности.Алло, РОДИТЕЛИ!!!!!! Вы дочери и так характер портите-подумайте хоть об ее БЕЗОПАСНОСТИ !!!!!!!!!!

  • Нормальный снимок, ничего зазорного не вижу, все всегда преувеличивают, негативно пишут те кому нечего критиковать, лишь бы разделиться во мнениях в социуме

  • Хорошенькая, но лет так через 20 может быть совсем обыкновенная, а серые мышки расцветают и умнеют.

  • Гость

    Бывает ) Очень редко, но бывает такая талия в этом возрасте )

    не бывает до начала полового созревания, тем более у художниц в 10 лет!

  • Гость

    Обычное фото обычной девочки... Если кто-то разглядел в нем секс - лечить голову.

    если 10-летнему ребенку мама фотошопит талию и вываливает фото в купальнике на всеобщее обозрение, мама хочет, чтобы смотрели на тело. никто в здравом уме не будет вываливать в сеть фото своей дочери в трусах на фоне стены. девочка обычная, до бландо ей, конечно, как до марса

  • Не пойму что все носятся с этой девочкой как с писаной торбой. На отретушированных фото и бз ретуши словно две разные девочки. Ну где красота? В подбородке лопатой или может в огромном лбу? И в кого ей быть то красивой? мама и папа красотой не отличаются. Взять любого миловидного ребенка, пройтись фш и будет тот же эффект.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.