06.07.2016
34-летняя Вера Брежнева решила продлить себе отпуск и из солнечной Италии отправилась в Гоа, где сейчас сезон дождей. Кадрами, сделанными во время каникул, певица делится с подписчиками в Instagram. Одна из последних фотографий вызвала неподдельное восхищение ее фанатов: на снимке Вера топлес сидит на краю бассейна.
  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева порадовала поклонников откровенным снимком на странице в Instagram

Вера Брежнева — настоящая труженица. Кажется, знаменитость успевает все: и в рекламе сниматься, и вести активную концертную деятельность, и заниматься саморазвитием (блондинка недавно начала учить итальянский язык). Перевести дух и отдохнуть от жесткого графика Брежнева отправилась в Индию. Очевидно, начавшийся сезон дождей в регионе Веру нисколько не расстроил: на днях она опубликовала на своей странице в социальной сети снимок, на котором сидит под дождем топлес.

«Дождь смывает все следы, посиди со мной и ты #мояиндия#сезондождей #ливень» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, —прим. Woman.ru), — загадочно подписала снимок в Instagram Вера Брежнева.

«Шикарна!», «Потрясающе!!!)», «Вера, вы прекрасны!», «Свежо, красиво!» — писали фанаты под фотографией, а многие даже выразили желание оказаться рядом с Верой и тоже помокнуть под тропическим ливнем.

К слову, 15-летняя дочь певицы Соня Киперман тоже нередко публикует собственные фотографии в купальниках. Недавно девушка выложила снимок, на котором она запечатлена в белом бикини, чем вызвала восторг у многочисленных фолловеров в Instagram. Пользователи Сети не раз отмечали, как Соня и Вера похожи и даже позируют одинаково.

А вы загораете топлес?