Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как беременность меняет тела звезд

    08.07.2016
    В Сети то и дело появляются фото знаменитостей в купальниках. Длинноногие красавицы — актрисы, певицы, модели — без стеснения демонстрируют на пляжах мира прокачанные ноги, подтянутые ягодицы и упругий на зависть многим пресс... Однако жизнь, а точнее, беременность, вносит свои коррективы, что не мешает нашим красоткам продолжать облачаться в бикини и наслаждаться жизнью, солнцем и солеными волнами. Как выглядят на пляже те, кто еще недавно «не щадил живота своего» в спортзалах, а сегодня пребывает в интересном положении? В нашей фотогалерее мы собрали снимки селебрити до беременности и сейчас, в ожидании малышей.

    Беременность — не болезнь, а значит, и не повод отказываться от отдыха у моря. Там будущие мамы набираются сил, заряжаются энергией и хорошим настроением на долгое время. Неудивительно, что беременные знаменитости с удовольствием используют любую возможность для того, чтобы позагорать. Папарацци этому только рады, да и сами девушки часто делятся личными фото в своих микроблогах. Беременные топ-модели, певицы и актрисы, кажется, вовсе не переживают о своих фигурах: они с интересом наблюдают за тем, как преображаются их тела в ожидании малышей. А некоторые — например, Кэндис Свейнпол и Бехати Принслу, — еще и с готовностью рассказывают о своих чувствах поклонникам. Предлагаем и вам посмотреть, как меняются тела звезд в такой волнительный период.

    Перейти к обсуждению 23

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Все прекрасны!

    • Я думала тут будут фото до первой беременности и после, чтоб действительно сравнить.

    • Solie

      Я думала тут будут фото до первой беременности и после, чтоб действительно сравнить.

      Согласна, странная статья - как меняются беременные женщины? Все одинаково - живот растет, что тут писать еще?

    • Видимо, у звезд и моделей животы растут по-особенному. У Собчак вон вообще он то растет, то вдруг исчезает... все не как у людей.

    • Гость

      Согласна, странная статья - как меняются беременные женщины? Все одинаково - живот растет, что тут писать еще?

      Ага, что же не показали всех на 9 месяце?

    • Блек Чайна каким боком затесалась к стройным красоткам, вот ее-то разбомбит после родов, как Кардашьян будет! А остальные худышки, они никогда не поправятся, хоть после 5 родов, тип фигуры такой.

    • Отлично выглядят!

    • Кто хочет прикол: посмотрите фото 14 - девушка в красном купальнике, с надписью "Америка" (естественное фото, не успела подготовиться), фото 15 - она же, как втянула живот - разница скажем колоссальная! Вот, так а потом пишут про свои точеные талии и пр, а девчонки 18 летние себя голодом изводят, чтобы на них походить. Парадокс!

    • Я думала, что сейчас зайду, будут фотки до беременности и после родов. И я увижу, как беременность поменяла тела звезд, что потом с их животами, после родов, кормления и тд. И это логично, исходя из названия статьи. А тут... как растут животы - вот было бы логичное название.

    • Последняя - просто тощая девушка, грудь вставила, попу наростила и вуаля - фигура песочные часы)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.