Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вера Брежнева красиво обнажилась в новом видео

    07.07.2016
    6 июля 34-летняя Вера Брежнева представила на суд публики свое новое видео на англоязычную композицию Feel. В нем певица примерила яркие полупрозрачные наряды, необычный образ белокрылой птицы, а в нескольких кадрах решила и вовсе позировать режиссеру топлес. Оценим?

    Вечером в среду, 6 июля, в Сети появился новый клип Веры Брежневой на песню Feel. Видео получилось минималистичным: в нем нет энергичных танцев, сложных декораций или визуальных эффектов. Экс-участница группы «ВИА Гра» завораживающе двигается под плавную мелодию и поет о том, что хочет чувствовать любовь и мечтает научиться летать.

    Вера раскрыла «крылатую» тему своего видео, позируя режиссеру полностью обнаженной — правда, со спины. А затем блондинка облачилась в эффектный наряд, словно сотканный из белых перьев и металлических полос. Получилось впечатляюще!

    Фанаты тоже остались в восторге от увиденного — они наперебой писали в Instagram Брежневой: «Вера, невероятный клип! Просто браво!», «Здорово, что Вера поет и на других языках! Люблю!», «Очень нежно и красиво получилось».

    Перейти к обсуждению 40

    После съемок клипа Брежнева отправилась отдыхать в Индию и недавно поделилась с фолловерами своего Instagram пикантным снимком, на котором сидит под дождем топлес. К тому же звезда достаточно часто принимает участие в откровенных фотосессиях. А вам нравится, как Вера Брежнева выглядит без одежды?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Personastars, Starface, Instagram, Maxim Online

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.