Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    35-летняя Ким Кардашьян в бикини выглядит горячее, чем ее младшая сестра

    08.07.2016
    В западной прессе не раз писали, что 18-летняя Кайли Дженнер копирует свою сестру, 35-летнюю Ким Кардашьян. Девушки одеваются в однотипные наряды, делают идентичный макияж и даже фотографии в социальные сети выкладывают практически одинаковые. На днях брюнетки поделились с поклонниками снимками в купальниках, демонстрирующими их соблазнительные формы. Давайте оценим, кто из красавиц лучше подготовился к пляжному сезону?

    Когда Ким Кардашьян ставит перед собой цель, ее уже ничто не остановит. Прекрасный пример — ее кропотливая работа над своим телом после рождения второго ребенка. Звезда реалити исправно информирует поклонников об успехах в борьбе с лишними килограммами. 7 июля брюнетка опубликовала в Snapchat фотографию, на которой она продемонстировала свои формы во всей красе.

    Надо отметить, черный однотонный купальник от Wolford сидит на Кардашьян идеально: стройные ноги, осиная талия и пышная грудь не оставили равнодушными фанатов звезды. Хотя вновь не обошлось и без обвинений в использовании Ким фотошопа.

    Напомним, многие, посмотрев клип Ферги на песню MILF$, решили, что у жены Канье Уэста в нем слишком тонкая талия и выдающиеся бедра, и заявили, что в жизни у нее явно не такие пропорции. Однако сама знаменитость уверяет, что ей удалось добиться столь впечатляющих результатов благодаря упорным тренировкам в спортзале и диете Аткинса. Рацион звезды состоит из запеченной рыбы (например, лосося), брюссельской капусты, яиц и овощей.

    Перейти к обсуждению 28

    18-летняя Кайли Дженнер не отстает от своей сестры и тоже будоражит воображение фолловеров своими фотографиями в бикини. Черно-белый снимок, демонстрирующий фигуру, Кайли опубликовала буквально через пару часов после Ким. Несмотря на то, что Дженнер не стеснятся принимать участие в откровенных фотосессиях, девушка сетует на то, что за последний год поправилась на 7 кг. 

    Как вы считаете, кто из сестер горячее?


    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.