Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

35-летняя Ким Кардашьян в бикини выглядит горячее, чем ее младшая сестра

В западной прессе не раз писали, что 18-летняя Кайли Дженнер копирует свою сестру, 35-летнюю Ким Кардашьян. Девушки одеваются в однотипные наряды, делают идентичный макияж и даже фотографии в социальные сети выкладывают практически одинаковые. На днях брюнетки поделились с поклонниками снимками в купальниках, демонстрирующими их соблазнительные формы. Давайте оценим, кто из красавиц лучше подготовился к пляжному сезону?

Когда Ким Кардашьян ставит перед собой цель, ее уже ничто не остановит. Прекрасный пример — ее кропотливая работа над своим телом после рождения второго ребенка. Звезда реалити исправно информирует поклонников об успехах в борьбе с лишними килограммами. 7 июля брюнетка опубликовала в Snapchat фотографию, на которой она продемонстировала свои формы во всей красе.

Надо отметить, черный однотонный купальник от Wolford сидит на Кардашьян идеально: стройные ноги, осиная талия и пышная грудь не оставили равнодушными фанатов звезды. Хотя вновь не обошлось и без обвинений в использовании Ким фотошопа.

Напомним, многие, посмотрев клип Ферги на песню MILF$, решили, что у жены Канье Уэста в нем слишком тонкая талия и выдающиеся бедра, и заявили, что в жизни у нее явно не такие пропорции. Однако сама знаменитость уверяет, что ей удалось добиться столь впечатляющих результатов благодаря упорным тренировкам в спортзале и диете Аткинса. Рацион звезды состоит из запеченной рыбы (например, лосося), брюссельской капусты, яиц и овощей.

Перейти к обсуждению 28

18-летняя Кайли Дженнер не отстает от своей сестры и тоже будоражит воображение фолловеров своими фотографиями в бикини. Черно-белый снимок, демонстрирующий фигуру, Кайли опубликовала буквально через пару часов после Ким. Несмотря на то, что Дженнер не стеснятся принимать участие в откровенных фотосессиях, девушка сетует на то, что за последний год поправилась на 7 кг. 

Опрос

Как вы считаете, кто из сестер горячее?

08 июля 2016
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • На мордашку Кайли даст фору Ким. А фигуры у обеих класс!

  • Гость

    Глупости! У Ким сплошной фотошоп. А у Кайли молодое тело. Ну не может 35-летняя родившая 2 детей женщина тягаться с молодой девушкой. Я не защищаю молодых, я просто констатирую факт. Мне 35 кстати.

    Очень даже может, просто нужно меньше жрать и спортом заниматься!!!

  • Обожаю обеих ❤️❤️

  • Ужасная фигура же... Кому это нравится.

  • А у Ким бёдра свои или все-таки не свои? Если не свои, зачем такие груши делать, ну некрасиво же. Надо в меру.

  • Обе после тонны фотошопа и пластики.

  • Ким сексуальней.

  • Младшая сестра однозначно лучше: у Ким неплохая фигура, особенно для ее возраста, но форма и длинна ног - не айс. Хотя мешать с грязью я бы Ким тоже не стала - фигура очень неплоха и такие экземпляры на каждом углу не встречаются. Бедра 80 см для девушки (если ей не 14-15 лет и рост не 145 см) - жесть.

  • Ноги Ким не очень, а сеструха хороша в любом купальнике.

  • У Ким опыт чувствуется, Кайли салага еще. А так норм обе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.