Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сочно!»: фанаты оценили пляжную фотосессию Славы

Фигуре 36-летней певицы Славы могут позавидовать как ее ровесницы, так и многие юные девушки. Артистка отлично выглядит не только в соблазнительных вечерних образах, но и в пляжных нарядах, и в бикини. Приехав на музыкальный фестиваль «Жара» в Баку, звезда не упустила возможности искупаться в Каспийском море и устроить пляжную фотосессию.

Этот уик-энд многие российские знаменитости провели на первом Международном музыкальном фестивале «Жара», проходящем в Азербайджане. В Баку артисты совмещали приятное с полезным: они не только радовали поклонников и журналистов своими яркими выступлениями и эффектными выходами на красную дорожку, но и много гуляли, изучали местные достопримечательности, а также купались в Каспийском море и загорали.

Певица Слава также постаралась за короткий срок успеть насладиться всеми прелестями солнечного города. Брюнетка делилась своими эмоциями с фолловерами в Instagram и ежедневно публиковала в Сети позитивные снимки. Самое свежее фото исполнительницы особенно понравилось ее фанатам: ведь на нем артистка предстала в бикини!

На этом кадре знаменитость запечатлена с подругами. Красавицы позируют на морском побережье, демонстрируя женственные формы.

Перейти к обсуждению 12

Размеется, подписчики Славы в комментариях к такому горячему снимку написали множество добрых и восхищенных слов: «Красавицы! И Баку — супер!», «Просто огонь! Как же хочется к вам...», «Сочно. Шикарные фигурки».

Многие поклонники певицы отметили, что для мамы двоих детей она выглядит просто великолепно — и с ними трудно не согласиться! Со звезды определенно стоит брать пример.

11 июля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Personastars, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Она такая же певица, как я - архиерей!

  • Стройная, подтянутая... но совершенно асексуальная и неинтересная внешне... увы.

  • Не люблю ее: хабалистая и просто НЕ леди.

  • Красивая женщина, фигура шикарная.

  • Потрясающая, красивая, талантливая и одновременно демократичная и простая! Из всей поп-элиты самый яркий представитель. Так держать. Слава, мы тебя обожаем.

  • А мне она нравится. Да, простовата, но мне кажется в этом её плюс! Понимает что была бы непонятно кем, если бы не богатый любовник) Она в отличии от некоторых, не выделывается)

  • Красивая, но не "сочная".

  • Я и не знала, что в Баку на Каспие такие пляжи... прям Шри-Ланка.

  • Нормальная женщина!

  • Я не вижу там особо шикарной фигуры. Ноги длинные, да, но пузень есть и талия широченная (там, где без утяжки и фотошопа, на "своих" фото она корректирует нехило). Очередное "яблоко", в меру подтянутое.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.