Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В романтическом отпуске Юдашкина скучала по сыну, но не забывала делать эффектные фото

    11.07.2016
    4 июля сыну Галины Юдашкиной и Петра Максакова сполнилось 3 месяца. Через пару дней после этого маленького праздника 25-летняя it-girl впервые решилась оставить маленького Толю дома и уехать на несколько дней на отдых. Мини-отпуск удался: знаменитость успела и позагорать, и новые купальники продемонстрировать, и с мужем на романтическое свидание выбраться.

    Многие звездные красавицы, едва родив ребенка, сразу спешат вернуться к работе, регулярным поездкам за границу, частым выходам в свет... Галина Юдашкина, впервые став мамой, также вернулась к активному образу жизни, однако путешествовать не спешила: дочери известного дизайнера не хотелось уезжать от маленького сына Анатолия.

    Но когда с момента появления малыша на свет прошло 3 месяца, знаменитость нашла в себе силы расстаться с ним на несколько дней и уехать в небольшой отпуск. Вместе с мужем Петром Максаковым молодая мама улетела в Монако на свадьбу друзей.

    Супруги остановились в одном из лучших местных отелей и в свободное от торжества время успели насладиться отдыхом у прохладного бассейна, позавтракать и пообедать в ресторанах с потрясающими панорамными видами, а также выбраться на долгожданное романтическое свидание.

    «Романтический ужин с мужем. Давно я такого не помню!» — поделилась со своими подписчиками в Instagram Галина, опубликовав фото в стильном коктейльном платье. Элегантный наряд подчеркнул девичью фигуру красавицы.

    Перейти к обсуждению 32

    В том, что Юдашкина окончательно избавилась от набранных за беременность килограммов, можно убедиться, посмотрев на ее снимки в купальниках, сделанные на отдыхе. Теперь it-girl снова может позволить себе носить как облегающие слитные модели, так и соблазнительные бикини.

    Отлично выглядит наследница именитого кутюрье и в сексуальных вечерних платьях: на свадьбу друзей она пришла в наряде с глубоким декольте и прозрачной вставкой на талии. Интернет-пользователи сошлись на том, что подобные вещи сидят на Галине все так же безукоризненно, как и до появления сына на свет.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Романтический ужин с мужем - давно такого не помню)) Судя по всему что-то с памятью стало, надо витаминки попить)) Ребенку всего три месяца... Люди годами без ужинов живут и помнят во всех деталях, кто-то слишком много кушает, короче. Зажрались)))

    • Какая из нее it-girl, вы что!

    • Столько фотошопа, особенно в бассейне.

    • Зачем ребенка сажать так рано? Неужели придержать нельзя или селфи своей никому неинтересной физиономии важнее?

    • Капец, нашла в себе силы уехать от сына...как же смешно. Эти никчёмные звездульки рожают, потому что надо, и любви особой к детям не испытывают, то же самое Бородина, через месяц смоталась на острова отдохнуть, она же так устала...ночами няньки всё за них делают, единственное это селфи сделать берут малыша.

    • Когда есть возможность можно на пару дней выбраться, хотя я бы не смогла оставить. Сколько можно говорить про то как она худела? Достали уже.

    • В 3 (!) месяца малыша еще очень РАНО оставлять без матери на несколько дней, - это огромный стресс для такого еще очень маленького ребенка..!!!((( Эти "звездульки" сплошь и рядом так поступают со своими детьми..! Мне бы даже и в голову такое не пришло.. Я только в возрасте 3-х лет своего сына ВПЕРВЫЕ на одни сутки (!) рассталась с ним..! К счастью, острой нужды и необходимости бросать ребенка на несколько дней у меня не было (про болезнь, больницы и прочие УВАЖИТЕЛЬНЫЕ причины для оставления ребенка матерью надолго мы не говорим..). Р.S. И я никому не завидую, просто НЕ понимаю таких матерей, вот и всё!..

    • Milli

      В 3 (!) месяца малыша еще очень РАНО оставлять без матери на несколько дней, - это огромный стресс для такого еще очень маленького ребенка..!!!((( Эти "звездульки" сплошь и рядом так поступают со своими детьми..! Мне бы даже и в голову такое не пришло.. Я только в возрасте 3-х лет своего сына ВПЕРВЫЕ на одни сутки (!) рассталась с ним..! К счастью, острой нужды и необходимости бросать ребенка на несколько дней у меня не было (про болезнь, больницы и прочие УВАЖИТЕЛЬНЫЕ причины для оставления ребенка матерью надолго мы не говорим..). Р.S. И я никому не завидую, просто НЕ понимаю таких матерей, вот и всё!..

      У меня нет детей, но мне кажется, что сильно зацикливаться на ребенке не стоит, просто у наших женщин такой менталитет, что будучи в декрете, женщина перестает ощущать себя полезной и нужной для общества, и полностью посвящает себя ребенку, делая его центром вселенной. А у богатых насыщенная жизнь, множество дел, (пусть и надуманных), средств, сегодня могут быть в Москве, а через несколько часов ужинать в Монако. Их жизнь не ограничивается 4 стенами, а ребенок лишь часть жизни. Ну а по теме-Галина не красивая, ни лицом, ни фигурой, зато при деньгах

    • Ну вся искрутилась, как уж на вертеле)) Если так по сыну скучает, взяла бы с собой или дома бы осталась)))

    • Гость

      У меня нет детей, но мне кажется, что сильно зацикливаться на ребенке не стоит, просто у наших женщин такой менталитет, что будучи в декрете, женщина перестает ощущать себя полезной и нужной для общества, и полностью посвящает себя ребенку, делая его центром вселенной. А у богатых насыщенная жизнь, множество дел, (пусть и надуманных), средств, сегодня могут быть в Москве, а через несколько часов ужинать в Монако. Их жизнь не ограничивается 4 стенами, а ребенок лишь часть жизни. Ну а по теме-Галина не красивая, ни лицом, ни фигурой, зато при деньгах

      Нет, я не за то, чтобы "душить" уже подрастающего ребенка гиперопекой и "сумасшедшей" любовью, я именно за то, что пока ребенок совсем маленький (первые три года жизни), "перекормить" материнским вниманием и лаской практически невозможно, - это нужно малышу для гармоничного психического и физического развития..! Я такую "закладку" дала своему ребенку) Я конечно, очень люблю своего сына, но также понимаю, что, становящемуся старше ребенку нужно давать уже чуть больше свободы, самостоятельности, на какое-то время расставаться с матерью (лично у меня это пока что 1-2 дня, сыну сейчас почти 4) - также, чтобы он правильно развивался, взрослея, и вырастая в настоящего мужчину. а не "маменькиного сынка"..!))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.