11.07.2016
4 июля сыну Галины Юдашкиной и Петра Максакова сполнилось 3 месяца. Через пару дней после этого маленького праздника 25-летняя it-girl впервые решилась оставить маленького Толю дома и уехать на несколько дней на отдых. Мини-отпуск удался: знаменитость успела и позагорать, и новые купальники продемонстрировать, и с мужем на романтическое свидание выбраться.
  • Галина Юдашкина

    Галина Юдашкина улетела в Монако на свадьбу друзей

Многие звездные красавицы, едва родив ребенка, сразу спешат вернуться к работе, регулярным поездкам за границу, частым выходам в свет... Галина Юдашкина, впервые став мамой, также вернулась к активному образу жизни, однако путешествовать не спешила: дочери известного дизайнера не хотелось уезжать от маленького сына Анатолия.

Но когда с момента появления малыша на свет прошло 3 месяца, знаменитость нашла в себе силы расстаться с ним на несколько дней и уехать в небольшой отпуск. Вместе с мужем Петром Максаковым молодая мама улетела в Монако на свадьбу друзей.

Супруги остановились в одном из лучших местных отелей и в свободное от торжества время успели насладиться отдыхом у прохладного бассейна, позавтракать и пообедать в ресторанах с потрясающими панорамными видами, а также выбраться на долгожданное романтическое свидание.

«Романтический ужин с мужем. Давно я такого не помню!» — поделилась со своими подписчиками в Instagram Галина, опубликовав фото в стильном коктейльном платье. Элегантный наряд подчеркнул девичью фигуру красавицы.

В том, что Юдашкина окончательно избавилась от набранных за беременность килограммов, можно убедиться, посмотрев на ее снимки в купальниках, сделанные на отдыхе. Теперь it-girl снова может позволить себе носить как облегающие слитные модели, так и соблазнительные бикини.

Отлично выглядит наследница именитого кутюрье и в сексуальных вечерних платьях: на свадьбу друзей она пришла в наряде с глубоким декольте и прозрачной вставкой на талии. Интернет-пользователи сошлись на том, что подобные вещи сидят на Галине все так же безукоризненно, как и до появления сына на свет.