12.07.2016
26-летняя Тэйлор Свифт, которая в этом году возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых звезд по версии Forbes, снова дала прессе повод для сплетен. Если последние недели общественность обсуждает ее роман Томом Хиддлстоном, то на этот раз внимание заслужила резко увеличившаяся в размерах грудь певицы. Неужели блондинка сделала пластическую операцию ради своего нового возлюбленного?

  • Тэйлор Свифт

    Фанаты уже несколько недель активно обсуждают грудь Тэйлор Свифт

Первые слухи о том, что Тэйлор Свифт сделала пластическую операцию по увеличению груди, появились еще в мае, когда папарацци сфотографировали певицу около спортзала. Тогда многие обратили внимание на бюст девушки, который стал как никогда пышным. Ведь еще несколько месяцев назад знаменитость обладала достаточно скромным размером. На днях блондинка продемонстрировала свою новую фигуру, появившись в мини-платье с цветочным принтом. Фанаты уверены, что Тэйлор прибегла к пластике. Их мнение разделяют и специалисты в области косметической хирургии.

Александр Яклашкин
Александр Яклашкин

Александр Яклашкин, пластический хирург «Клиники пластической хирургии Павла Куприна» считает, что форма груди Тэйлор Свифт значительно изменилась. «Однозначно была выполнена операция с использованием силиконовых имплантатов, так как другие способы увеличения, как, например, липофилинг, не дали бы столь выраженный эффект. Можно предположить, что американской исполнительнице, учитывая ее параметры, были установлены эндопротезы объемом не меньше 330,0 мл каждый. На примере продукции одного из лидирующих в Америке производителей силиконовых имплантатов, фирмы Mentor, гипотетически это может быть модель анатомической формы с большой высотой и высокой проекцией», — прокомментировал хирург.

«Судя по всему, Свифт были установлены небольшие по размеру грудные импланты, чтобы сделать свою несколько плоскую мальчиковую фигуру более женственной, — заявил медицинский директор одной из клиник Лондона Марк Норфолк. — Многие наши пациенты, подобно Тэйлор, не хотят, чтобы кто-то заметил следы увеличения груди, поэтому они выбирают небольшие импланты. В данном случае они, скорее всего, устанавливались в подмышечную область — эта техника используется среди пациентов, предпочитающих натуральные результаты, но не имеющих достаточного объема грудного жира, с которым может работать хирург. С моей точки зрения, Тэйлор выглядит замечательно, а ее грудь смотрится очень натурально».

А как вы считаете, Тэйлор Свифт действительно увеличила грудь?