Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бритни Спирс показала лучшие стороны в промо-ролике нового парфюма

    12.07.2016
    34-летняя Бритни Спирс продолжает хвастаться невероятно постройневшей за последнее время фигурой. На днях звезда выложила в Instagram короткое видео, посвященное выходу ее нового аромата. В ролике Бритни предстала в сексуальном черном купальнике и в очередной раз доказала, что находится в отличной физической форме.

    Бритни Спирс запускает новый именной парфюм, получивший название Private Show. Этой новостью блондинка поделилась 11 июля в своем Instagram, опубликовав промо-ролик, посвященный выходу аромата.

    На видео Бритни появилась в максимально откровенном наряде — сексуальном черном бикини, подчеркнувшим ее тонкую талию, стройные ноги и упругие бедра.

    В комментариях под постом подписчики в очередной раз восхитились подтянутой фигурой и силой воли знаменитости, благодаря которой ей удалось стремительно вернуться в форму.

    Перейти к обсуждению 12

    Напомним, что свои первые духи поп-дива выпустила в 2004 году и с тех пор регулярно радовала поклонников новинками. В основе композиции Private Show лежат ароматы кофе, взбитых сливок, нектарина и клементина, а средние ноты составляют жасмин, апельсин и вареное сгущенное молоко.

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, East-News, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.