Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мэрайя Кери устала сидеть на диетах и освоила фотошоп

За последние полгода 46-летняя Мэрайя Кери потеряла более 20 кг лишнего веса, однако, по всей видимости, еще не до конца довольна собственной фигурой. Фолловеры звезды в Instagram убеждены что, отчаявшись сидеть на диетах, она научилась пользоваться фоторедактором и теперь регулярно ретуширует свои снимки, чтобы визуально сделать талию уже, а бедра — стройнее. 

  • Мэрайя Кери
    Фолловеры Мэрайи Кери считают, что в последнее время она увлеклась ретушью своих снимков в Instagram (фото, опубликованное в блоге Кери)

На днях Мэрайя Кери подверглась критике фолловеров в Instagram. Подписчики уличили поп-диву в использовании фотошопа, посчитав, что на многих снимках, опубликованных в ее фотоблоге, она выглядит гораздо стройнее, чем в жизни.

«Это фото точно обработано в фоторедакторе. Ноги выглядят очень странно», «Фотошоп! Куда пропала рука?», «Фотошоп очевиден», — написали пользователи соцсети под одним из последних снимков звезды в Instagram.

Мы сравнили свежие фото Кери, предоставленные папарацци и сделанные на светских мероприятиях, с теми, что она выкладывает в интернет, и пришли к выводу, что обвинения фолловеров небезосновательны. Впрочем, дело может быть вовсе не в фотошопе, а в выгодных ракурсах, благодаря которым фигура звезды на некоторых снимках смотрится изящнее, чем есть на самом деле. Как бы то ни было, мы считаем, что сейчас Мэрайя находится в отличной физической форме. А что по этому поводу думаете вы? 

Опрос

Как вы думаете, Мэрайя Кери действительно фотошопит свои снимки?

Перейти к обсуждению 7

12 июля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • интересная у нее фигура...низ короче верха.

  • Мда...раньше она мне нравилась больше

  • Поражаюсь зарубежным звездам, как им удаётся так быстро и эффективно худеть! Все-таки имея деньги легче худеть...

  • Нда...у тёти тяжелая психологическая травма, все мнит себя девочкой 12 лет в розовых рюшах, а потом на красную дорожку с голым задом, но в чулках приходит. Может у неё 24 личности, как у самого знаменитого психа? И главное не стыдно, что в последствии всё это увидят её дети....

  • ужас эти колготки в крупную сеточку почти на всех фото, и на выступлении ужас с блеском, видимо специально для нее и Бейонсе такие выпускают.

  • Чулки на колготки с блеском))) новый тренд!

  • В 50 лет в трусах? Ну ну... да и с Ее неказистой фигурой... угловатая такая... на азизу похожа... " былая роскошь"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.