12.07.2016
За последние полгода 46-летняя Мэрайя Кери потеряла более 20 кг лишнего веса, однако, по всей видимости, еще не до конца довольна собственной фигурой. Фолловеры звезды в Instagram убеждены что, отчаявшись сидеть на диетах, она научилась пользоваться фоторедактором и теперь регулярно ретуширует свои снимки, чтобы визуально сделать талию уже, а бедра — стройнее. 

  • Мэрайя Кери

    Фолловеры Мэрайи Кери считают, что в последнее время она увлеклась ретушью своих снимков в Instagram (фото, опубликованное в блоге Кери)

На днях Мэрайя Кери подверглась критике фолловеров в Instagram. Подписчики уличили поп-диву в использовании фотошопа, посчитав, что на многих снимках, опубликованных в ее фотоблоге, она выглядит гораздо стройнее, чем в жизни.

«Это фото точно обработано в фоторедакторе. Ноги выглядят очень странно», «Фотошоп! Куда пропала рука?», «Фотошоп очевиден», — написали пользователи соцсети под одним из последних снимков звезды в Instagram.

Мы сравнили свежие фото Кери, предоставленные папарацци и сделанные на светских мероприятиях, с теми, что она выкладывает в интернет, и пришли к выводу, что обвинения фолловеров небезосновательны. Впрочем, дело может быть вовсе не в фотошопе, а в выгодных ракурсах, благодаря которым фигура звезды на некоторых снимках смотрится изящнее, чем есть на самом деле. Как бы то ни было, мы считаем, что сейчас Мэрайя находится в отличной физической форме. А что по этому поводу думаете вы? 

Как вы думаете, Мэрайя Кери действительно фотошопит свои снимки?