Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эшли Грэм гордится своей фигурой в бикини, и складки ее не смущают

    12.07.2016
    28-летняя модель plus-size Эшли Грэм не прекращает демонстрировать публике свои пышные формы. На днях брюнетка опубликовала на странице в Instagram кадр со съемок рекламы купальников. Не смотря на то, что тело Эшли далеко от общепринятых идеалов, ретушировать свой снимок она не стала.
    • Эшли Грэм

      Эшли Грэм радует фанатов все новыми снимками в бикини

    Эшли Грэм не раз заявляла, что против она против того, чтобы ее снимки ретушировались. 11 июля девушка поделилась с поклонниками новыми кадрами в бикини, которые тоже не обработаны в фоторедакторе.

    «Мои бедра настолько сексуальны, что не могут перестать тереться друг о друга», — подписала пост в Instagram Эшли Грэм.

    Для съемки модель выбрала сиреневый купальник марки Swimsuitsforall, с которой Эшли сотрудничает не первый месяц. 

    За пару часов пост набрал больше 630 тысяч лайков и около 1,5 тысяч комментариев. Фанаты модели не устают писать комплименты и слова благодарности в ее адрес: «Какая красивая!», «Отлично выглядишь!», «Безумно красивая», «У этой женщины здоровая красота, идеальное тело!».

    Перейти к обсуждению 46

    «Однажды мне сказали, что мои бедра состоят из одного целлюлита. Но сейчас я понимаю, что эти бедра являются доказательством победы и храбрости. Я не позволю окружающим диктовать мне, как должно выглядеть мое тело. И вы не должны», — подписала один из снимков Грэм.

    А вам нравится, как Эшли Грэм выглядит в купальнике?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram
    Теги:

    Эшли Грэм

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Кто продвигает эту "жирную" культуру? Ей всего 28 лет, а тело такое, будто запускала себя с 5ти.. (

    • Хм. Ничего против не имею, но если она часто посещает спорт зал - откуда целюль?

    • Клевая)) Ням-ням!

    • "Мы за натуральность, за принятие себя такими, какие мы есть" - сказали они и хорошенько отфотошопили свои тушки. Лицемерие.

    • Нормальная девушка, не всем же быть Аленой Шишковой.

    • Это уже жир-сайз какой-то:/ И,кстати, дурацкие у неё в коллекции купальники - тупо ниточки-бикини, явно не для полненьких. Абсолютно анатомически для них не подходят!

    • Гость

      Это уже жир-сайз какой-то:/ И, кстати, дурацкие у неё в коллекции купальники - тупо ниточки-бикини, явно не для полненьких. Абсолютно анатомически для них не подходят!

      Кому это "явно", вам?) Ну это потому что вам такие фигуры не нравятся. А она вот носит, и ей судя по всему все нравится и все подходит)

    • Всё здорово в ней, нечего стесняться и скрывать то, что есть, вы наверное не были на наших пляжах. Вот там есть над чем посмеяться.

    • Достала эта пропаганда! Почему большим весом хвастаются только в возрасте до 30? Где 40-летние счастливые обладательницы больших объемов? Да потому что их нет. После 30 начинают появляться признаки старения и проблемы со здоровьем. Ожирение увеличивает эти проблемы в несколько раз. И даже если худеть, то бесследно это не пройдет. Кожа на лице уже не сократится и будет выглядеть старше. Растяжки на теле аналогично. Так что не надо дурацких ободрений. Лучше предотвратить ожирение, чем потом разгребать его последствия.

    • Вот все равно "худым" не понять. Что можно жить любя себя даже если ты весишь не 50 кг. а 85. Почему я написала худым в кавычках, потому что стройные люди у кот. все в порядке с весом и с головой никогда не начнут на этом зацикливаться. Вес это не предел мечтаний. И не панацея. И эта модель как раз доказала, просто пешагни комплекс и ты на показе модной одежды и на обложке журнала.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.