12.07.2016
28-летняя модель plus-size Эшли Грэм не прекращает демонстрировать публике свои пышные формы. На днях брюнетка опубликовала на странице в Instagram кадр со съемок рекламы купальников. Не смотря на то, что тело Эшли далеко от общепринятых идеалов, ретушировать свой снимок она не стала.
  • Эшли Грэм

    Эшли Грэм радует фанатов все новыми снимками в бикини

Эшли Грэм не раз заявляла, что против она против того, чтобы ее снимки ретушировались. 11 июля девушка поделилась с поклонниками новыми кадрами в бикини, которые тоже не обработаны в фоторедакторе.

«Мои бедра настолько сексуальны, что не могут перестать тереться друг о друга», — подписала пост в Instagram Эшли Грэм.

Для съемки модель выбрала сиреневый купальник марки Swimsuitsforall, с которой Эшли сотрудничает не первый месяц. 

За пару часов пост набрал больше 630 тысяч лайков и около 1,5 тысяч комментариев. Фанаты модели не устают писать комплименты и слова благодарности в ее адрес: «Какая красивая!», «Отлично выглядишь!», «Безумно красивая», «У этой женщины здоровая красота, идеальное тело!».

«Однажды мне сказали, что мои бедра состоят из одного целлюлита. Но сейчас я понимаю, что эти бедра являются доказательством победы и храбрости. Я не позволю окружающим диктовать мне, как должно выглядеть мое тело. И вы не должны», — подписала один из снимков Грэм.

А вам нравится, как Эшли Грэм выглядит в купальнике?