12.07.2016
Трудно представить, что 31-летняя Ляйсан Утяшева имеет склонность к полноте. Обладательница многочисленных наград по художественной гимнастике находится в прекрасной физической форме даже после рождения двоих детей. Однако так было не всегда. Доказательства звезда продемонстрировала подписчикам в Instagram.
  • Ляйсан Утяшева

    Ляйсан Утяшева поделилась с поклонниками снимком восьмилетней давности и рассказала, что склонна к набору веса

Кажется, что Ляйсан Утяшева всегда обладала идеальной фигурой, чем обязана в первую хорошим генам, а не регулярным физическим нагрузкам и строгой диете. Однако звезда уверяет, что это не совсем так. На днях в социальных сетях она поделилась фотографией из архива, на которой выглядит несколько более упитанной, чем сейчас.

«Смотрите, что нашла. Выкладываю, как и обещала своим силаволевцам. Фото восьмилетней давности, когда я решила больше никогда не заниматься спортом и много кушать… Это фото доказывает тот факт, что я более чем склонна к полноте и ожирению… Зато моя Нанэй говорит, что тут я на человека похожа (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)» — прокомментировала снимок Ляйсан.

Мама двоих детей держит себя в отличной форме благодаря особой методике, которую разработала самостоятельно. Она активно делится опытом похудения и удержания веса на своих мастер-классах и утверждает, что каждая женщина может стать обладательницей идеальных параметров, стоит этого только захотеть.