13.07.2016
29-летняя Настасья Самбурская сейчас проводит свой отпуск в Испании. Актриса, которая, кстати, отдыхает без своего возлюбленного Александра Иванова, публикует многочисленные фото с берегов Средиземного моря. На них девушка демонстрирует свое подтянутое тело в бикини.
  •  Настасья Самбурская

    Настасья Самбурская радует фанатов фотографиями в бикини

Настасья Самбурская — самая популярная актриса в Instagram, за жизнью брюнетки наблюдают более 6 миллионов подписчиков. Красавица умеет подогревать интерес к своей персоне, то в шутку объявит о своей беременности (напомним, у девушки пока нет детей), то поделится горячими пляжными снимками.


12 июля звезда опубликовала на своей странице в соцсети фотографию, на которой она предстала в ярком бикини. Фолловеры оставили множество восхищенных комментариев под постом знаменитости, а также отметили, что формы девушки стали более женственными: «Что там говорили про ваши плечи? Потрясающая фигура, большинство подписчиков вам позавидует», «Настя! Примите мои восхищения! Вы очень красивая девушка!», «Фигура супер. Подтянутая не перекачанная,класс», Боже, какое тело прекрасно, прям хочется прикоснуться», «Классная фигура», «Худенькая такая, красотка».

Кстати, Самбурская даже на отдыхе не позволяет себе есть лишнее, никаких тортов с кремом, сладостей и жареной картошки. Актриса предпочитает фрукты, блюда из рыбы и овощные салаты. Любуемся красоткой и берем пример!

А вам нравится, как выглядит Настасья Самбурская в бикини?