13.07.2016
Еще пару месяцев назад поклонники 25-летней Дины Гариповой заметили, что она заметно постройнела. Судя по всему, тогда певица решила не останавливаться на достигнутом и продолжила приводить себя в форму. Лучшим доказательством этому служит новый снимок звезды в Instagram, на котором видно, что ее фигура стала еще изящнее, чем раньше.

  • Дина Гарипова

    Фанаты Дины Гариповой считают, что за последнее время она сильно похудела

12 июня Дина Гарипова выложила в Instagram новое фото, сделанное во время велосипедной прогулки. На снимке певица одета в белый топ и спортивные легинсы. Несмотря на то, что на талии звезды повязана куртка, немного скрывающая ее истинные объемы, поклонники все равно заметили, что она сильно постройнела за последнее время.

К слову, в одном из недавних интервью Гарипова призналась, что не знает, на сколько именно килограммов ей удалось похудеть, потому что попросту ненавидит вставать на весы.

Однако, судя по тому, что практически вся одежда в гардеробе Дины стала велика ей как минимум на два размера, она предполагает, что за год она потеряла около 8 килограммов. Привести себя в форму певице помогли занятия на эллиптическом тренажере и правильное питание, на которое она перешла вместе с супругом.