Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дина Гарипова продолжает терять лишние килограммы

    13.07.2016
    Еще пару месяцев назад поклонники 25-летней Дины Гариповой заметили, что она заметно постройнела. Судя по всему, тогда певица решила не останавливаться на достигнутом и продолжила приводить себя в форму. Лучшим доказательством этому служит новый снимок звезды в Instagram, на котором видно, что ее фигура стала еще изящнее, чем раньше.

    • Дина Гарипова
      Фанаты Дины Гариповой считают, что за последнее время она сильно похудела

    12 июня Дина Гарипова выложила в Instagram новое фото, сделанное во время велосипедной прогулки. На снимке певица одета в белый топ и спортивные легинсы. Несмотря на то, что на талии звезды повязана куртка, немного скрывающая ее истинные объемы, поклонники все равно заметили, что она сильно постройнела за последнее время.

    К слову, в одном из недавних интервью Гарипова призналась, что не знает, на сколько именно килограммов ей удалось похудеть, потому что попросту ненавидит вставать на весы.

    Однако, судя по тому, что практически вся одежда в гардеробе Дины стала велика ей как минимум на два размера, она предполагает, что за год она потеряла около 8 килограммов. Привести себя в форму певице помогли занятия на эллиптическом тренажере и правильное питание, на которое она перешла вместе с супругом.

    Перейти к обсуждению 58

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    • С одной стороны, молодец, с другой - пардон, но славу это ей теперь не вернет. Как говорится, дорога ложка к обеду: если бы она была стройна и худа во время конкурса, потом и тур был бы ярче, думаю, и продюсеры предлагали бы ей разнообразнее репертуар, а сейчас, увы, периодически вот так всплывёт новость и всё.

    • А мне кажется она ещё проявит себя, в ней есть потенциал.

    • Что все помешались на этом похудении... Будто человек в теле или склонный к полноте неполноценен. Дина обладает великолепным голосом, который стал со временем еще красивее, и эта красота идет изнутри. А с похудением она может потерять себя. Кому-то ведь не идет худоба, как Алексею Чумакову, который, похудев, стал совершенно неузнаваем. А у Дины это нормальная для нее комплекция, в которой она совершенно гармонична, широкая кость, генетика.

    • Гость

      Что все помешались на этом похудении... Будто человек в теле или склонный к полноте неполноценен. Дина обладает великолепным голосом, который стал со временем еще красивее, и эта красота идет изнутри. А с похудением она может потерять себя. Кому-то ведь не идет худоба, как Алексею Чумакову, который, похудев, стал совершенно неузнаваем. А у Дины это нормальная для нее комплекция, в которой она совершенно гармонична, широкая кость, генетика.

      Насчет помешательства Вы абсолютно правы, но, увы, сейчас человек, даже склонный немного к полноте, уже отвергается обществом с новыми навязанными стандартами типа Сысоевой, Погребняк, Шишковой и Решетовой, поэтому, если хочешь добиться успеха, сначала похудей. Просто я не верю, что это не ради карьеры, потому что Гарипова много раз прежде говорила, что ее все устраивает в плане веса.

    • Гость

      С одной стороны, молодец, с другой - пардон, но славу это ей теперь не вернет. Как говорится, дорога ложка к обеду: если бы она была стройна и худа во время конкурса, потом и тур был бы ярче, думаю, и продюсеры предлагали бы ей разнообразнее репертуар, а сейчас, увы, периодически вот так всплывёт новость и всё.

      При чем здесь вес человека, Вы вообще понимаете, в чем смысл певиц и певцов? Они должны петь, что Дина потрясающе делает. Как же замылили людям глаза, что они певиц воспринимают по их весу, а не по их вокальным данным. Позор таким "слушателям". Дина прекрасна в своём весе, настоящая красавица, скромная, благородная, с достоинством, Жаль, что поколение безголосых Брежневой и тп не понимают это.

    • Абрикос

      При чем здесь вес человека, Вы вообще понимаете, в чем смысл певиц и певцов? Они должны петь, что Дина потрясающе делает. Как же замылили людям глаза, что они певиц воспринимают по их весу, а не по их вокальным данным. Позор таким "слушателям". Дина прекрасна в своём весе, настоящая красавица, скромная, благородная, с достоинством, Жаль, что поколение безголосых Брежневой и тп не понимают это

      А Вы понимаете, что даже обалденная певица в современных реалиях ни одному продюсеру с лишним весом не нужна? Родись она намного раньше и начни карьеру в 70-х, вероятно, ее на руках бы носила вообще вся страна и она уже была бы облизана Леонидом Ильичом вдоль и поперек. Но это 2016-й и даже Адель (мега-талантливый и раскрученный человек) и на диетку села, и в тренажерный зал ходит.

    • Очень рада за нее. В настоящую красавицу превратилась.

    • Вес, голос... Песня - вот что делает артиста.

    • Гость

      Вес, голос... Песня - вот что делает артиста.

      Увы, песни у Дины для выступлений на сабантуях и тематических вечерах. Была в Казани, включила телек - там Гарипова в какой-то передаче поёт очень-очень старую песню на татарском. После этого я сделала вывод, что все эти конкурсы в каком-то смысле - фальшивка, потёмкинская деревня для сбора sms-ок доверчивых пенсионеров. Просто сложно вспомнить хотя бы одного исполнителя, для которого такие конкурсы были отличной стартовой площадкой. Так что поэтому будем обсуждать вес Дины (похудеть она похудела отлично, тут просто нет сомнений) :)

    • Гость

      Вес, голос... Песня - вот что делает артиста.

      Очень дорого сейчас песни стоят...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.