14.07.2016
О том, что руки первыми выдают реальный возраст женщины, Мадонна знает не понаслышке. Долгое время королева поп-музыки скрывала выпирающие вены и морщины под перчатками, а теперь решилась на радикальный метод. Звезда прибегла к процедуре омоложения кистей рук и теперь вовсю демонстрирует результаты проведенной операции.

  • Мадонна

    Судя по недавним снимкам папарацци, Мадонна прибегла к процедуре липофилинга

Как бы не старалась Мадонна выглядеть моложе своих лет, увядающая кожа рук все равно предательски выдавала ее настоящий возраст. Многие годы знаменитость грамотно скрывала этот недостаток, появляясь на публике исключительно в перчатках-митенках, однако наконец приняла решение прибегнуть к косметической процедуре омоложения.

По сообщениям анонимного источника британскому таблоиду Daily Mirror, Мадонна прошла курс мезотерапии для того, чтобы избавится от выпирающих вен и морщин, уродующих кисти рук. Об этом красноречиво говорят и свежие снимки певицы, сделанные папарацци.

На кадрах видно, что звезда впервые за долгое время появилась на публике без перчаток, с гордостью демонстрируя результаты проведенной процедуры.

Александр Дудник
Александр Дудник

А вот главный врач клиники пластической хирургии «Бьюти Доктор» Александр Дудник считает, что знаменитость могла прибегнуть как к процедуре липофилинга (липофилинг рук — введение небольших объемов собственной жировой ткани в кисти рук, — прим. Woman.ru), так и к менее радикальными методами: «Заметного уменьшения морщин можно добиться просто хорошим кремом и маской для рук, однако эффект омоложения в таком случае сохранится всего на 1-2 дня. Если Мадонна все же сделала липофилинг, то, судя по фото, процедура была выполнена очень хорошо. Результат после этой операции обычно держится 2-3 года. Так что посмотрим, как певица будет выглядеть в будущем».