Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Долой перчатки! 57-летняя Мадонна прибегла к омоложению кожи рук

О том, что руки первыми выдают реальный возраст женщины, Мадонна знает не понаслышке. Долгое время королева поп-музыки скрывала выпирающие вены и морщины под перчатками, а теперь решилась на радикальный метод. Звезда прибегла к процедуре омоложения кистей рук и теперь вовсю демонстрирует результаты проведенной операции.

  • Мадонна
    Судя по недавним снимкам папарацци, Мадонна прибегла к процедуре липофилинга

Как бы не старалась Мадонна выглядеть моложе своих лет, увядающая кожа рук все равно предательски выдавала ее настоящий возраст. Многие годы знаменитость грамотно скрывала этот недостаток, появляясь на публике исключительно в перчатках-митенках, однако наконец приняла решение прибегнуть к косметической процедуре омоложения.

По сообщениям анонимного источника британскому таблоиду Daily Mirror, Мадонна прошла курс мезотерапии для того, чтобы избавится от выпирающих вен и морщин, уродующих кисти рук. Об этом красноречиво говорят и свежие снимки певицы, сделанные папарацци.

На кадрах видно, что звезда впервые за долгое время появилась на публике без перчаток, с гордостью демонстрируя результаты проведенной процедуры.

Перейти к обсуждению 32

Александр Дудник
Александр Дудник

А вот главный врач клиники пластической хирургии «Бьюти Доктор» Александр Дудник считает, что знаменитость могла прибегнуть как к процедуре липофилинга (липофилинг рук — введение небольших объемов собственной жировой ткани в кисти рук, — прим. Woman.ru), так и к менее радикальными методами: «Заметного уменьшения морщин можно добиться просто хорошим кремом и маской для рук, однако эффект омоложения в таком случае сохранится всего на 1-2 дня. Если Мадонна все же сделала липофилинг, то, судя по фото, процедура была выполнена очень хорошо. Результат после этой операции обычно держится 2-3 года. Так что посмотрим, как певица будет выглядеть в будущем».

14 июля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram
Теги

Мадонна

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Такая реклама доктора)) На фоне Мадонны)) Ну что, дамы, в очередь?

  • У Мадонны явно хороший пластический хирург! И не поверю я, что она может так выглядеть в 60 лет без пластики!!!

  • Не верьте)) Это пластика и даже Мадонна не скрывает сей факт)))

  • Было лицо-подушка. Теперь еще и пальцы-сардельки. Это уже давно не она.

  • Лучше бы корни нормально прокрасила.

  • Скажем так, что и в молодости она не была красоткой. А сейчас на нее смотреть страшно. Как гарпия какая-то, брррр(( Косички - это верх маразма.

  • Она никогда не была красоткой. Но талантливаяяяяя.

  • Корни у нее специально покрашены в черный, чтобы седины не было видно и чтобы вид был более молодежный, небрежный.

  • А я что то не вижу никакого омоложения, на первом фото рука просто поднята вверх, кровь отлила и вены исчезли, на остальных фото они вернулись в прежнее состояние.

  • У нее столько денег и такая слава, что она уже давно может делать, что захочет. Жизнь однозначно удалась и прошла не зря.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.