14.07.2016
27-летняя Мария Погребняк устала читать в соцсетях критику по поводу своей худобы. Супруга известного футболиста вовсе не голодает, как думают многие — напротив, она утверждает, что не ограничивает себя в еде..

  • Мария Погребняк

    Мария Погребняк устала от того, что ее критикуют за худобу


Фолловеры Марии Погребняк по-прежнему переживают из-за чрезмерной худобы любимицы. В комментариях они регулярно убеждают ее набрать хотя бы пару-тройку килограммов. Однако мать троих детей остается непреклонна и продолжает демонстрировать свою фигуру в бикини и ультракоротких нарядах.

Мария считает, что ест гораздо больше, чем те, кто пишет, что у нее анорексия и серьезный недобор веса. «Я ем больше вас всех взятых!!!! Но только здоровую и полезную пищу!!!!» — написала Погребняк в своем Instagram.

Она также заметила, что, помимо всего прочего, она знает свои лучшие ракурсы, поэтому всегда удачно получается на фотографиях. Звезда неоднократно показывала фанатам, чем питается: это, в основном, фрукты, овощи, рыба или морепродукты. Иногда блондинка может позволить себе мясо и даже бургеры, но последнее — в порядке исключения.