14.07.2016
Идеальная фигура Натальи Чистяковой-Ионовой — это упорный труд и постоянная работа над собой. Однако нельзя исключать и такой важный фактор, как хорошие гены. В этом плане 30-летней певице невероятно повезло: стоит только посмотреть на фото ее мамы в бикини, как становится ясно, в кого артистка такая стройная и женственная.
  • Наталья Чистякова-Ионова поделилась с фанатами фотографией своей мамы в ярком бикини.

14 июля Наталья Чистякова-Ионова выложила в Instagram пост, который произвел эффект разорвавшейся бомбы. Подопечная Макса Фадеева опубликовала снимок своей мамы с отдыха, на котором она позирует в стильном раздельном купальнике с ярким узором.

«Мамуля моя! 3 тренировки в неделю, здоровое питание и всегда любима папой. Как вам такая схема? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала блондинка в комментарии к эффектному снимку.

Загорелая женщина с подтянутыми ягодицами, плоским животом и ровной кожей действительно совсем не похожа на дважды бабушку. Подписчикам Глюкозы сразу стало ясно, благодаря кому у певицы такая прекрасная фигура.

«Шикарно! Всем бы такими бабушками быть», «Ну ничего себе бабуля... Браво!», «Мама прекрасно выглядит, вот что значит сила воли и спорт. Большая молодец!» — искренне восхитились интернет-пользователи и отметили, что Татьяну Михайловну можно принять за старшую сестру Натальи.

Возраст своей мамы звезда не называет, так что его можно назвать лишь приблизительно. Как вам кажется, сколько ей лет?