Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анфиса Чехова не хочет худеть, но села на диету

    14.07.2016
    Уже больше недели 38-летняя Анфиса Чехова с семьей наслаждается отпуском в Греции. Помимо фотографий местных достопримечательностей, телеведущая радует поклонников и своими снимками в купальниках.
    • Анфиса Чехова

      Анфиса Чехова призналась, что врачи посадили ее на специальную диету

    Анфиса Чехова сейчас отдыхает на Родосе. Фотографии пейзажей звезда решила разбавить кадром в синем бикини. Снимок телеведущая иронично назвала «Явление пупка народу».

    «И пока вы его рассматриваете, мы едем в рыбацкую деревушку есть свежую рыбу. Я ее не люблю, но врачи мне все остальное запретили. P.S. Я не худею! Врачи мне прописали диету для здоровья, а не для похудения! Ради похудения, я бы пальцем о палец не ударила (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Анфиса Чехова в Instagram.

    Перейти к обсуждению 37

    Поклонники, к слову, поддержали Чехову, многие высказались против стандартов красоты, которые навязывает интернет. «Анфиса вы прекрасная! Очень красивая, ничего лишнего) вы гармоничная», «Люди как сума сошли со своими стройными фигурами, Анфиса прекрасна в своем теле! Муж балдеет от нее, она себя любит в любых проявлениях, а ребенку рядом тепло мягко и уютно! Что еще нужно??? Потеть в зале?!», «Молодец, Анфиса, вы такая позитивная, вы вселяете уверенность полным девушкам и любовь к себе», «Главное здоровье,а не размеры...все верно..» — оставили десятки подобных комментариев фолловеры Анфисы.

    Кстати, многие подписчицы Чеховой интересуются, как она приводила свою фигуру в порядок после родов и не осталось ли у нее растяжек после похудения. «Нет, растяжек после родов не осталось. А вот после юношеских похудений есть немного)) Я с ними не борюсь, люблю их и принимаю как прожитый опыт», — ответила им знаменитость.

    А вам нравится фигура Анфисы Чеховой?


    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Где пупок на предпоследней фотографии? 🙈 P.S. Мне нравится ее фигура.

    • Не нравится такая фигура. Все - таки с возрастом стройные дамы выглядят лучше и моложе. Пример, та же Катя Гусева на недавнем фото в купальнике - 40 лет, а такая девочка на лицо и фигуру. А полнота сильно старит, делает из молодой девушки тетку.

    • Она классная!

    • да вы че заладили со своим похудением? мне приятнее на Анфису смотреть, нежели на Шишкову. Да и мужчинам нравятся дамы с формами.Анфиса очень гармонична, у нее нет жировых складок. у нее подтянутое тело. ее комплекция ее изюминка, не нужно быть как все. она всегда такая счастливая на фото, не то что шишка и погребняк. те наверное о бургере мечтают

    • Какая же красивая пара! Они так друг другу подходят, такие секси. А мальчишка просто чудо!Анфиска, рожай еще!!!

    • А мне нравится Анфиса ,видно что она счастлива в браке ,все у неё хорошо ,и плевать на всех ей

    • анна

      Не нравится такая фигура. Все - таки с возрастом стройные дамы выглядят лучше и моложе. Пример, та же Катя Гусева на недавнем фото в купальнике - 40 лет, а такая девочка на лицо и фигуру. А полнота сильно старит, делает из молодой девушки тетку.

      У Гусевой лицо не худое,есть щечки. Худые на лицо с возрастом выглядят старее чем с более полными лицами. Посмотрите на Ванесу Паради тощее лицо выглядит ужасно. Небольшой объем женщинам после 40 не помешает, выглядят свежее и моложе.

    • её лучше не раздеваться конечно .....

    • не судите строго , люблю пожрать и поспать.

    • Гость

      да вы че заладили со своим похудением? мне приятнее на Анфису смотреть, нежели на Шишкову. Да и мужчинам нравятся дамы с формами.Анфиса очень гармонична, у нее нет жировых складок. у нее подтянутое тело. ее комплекция ее изюминка, не нужно быть как все. она всегда такая счастливая на фото, не то что шишка и погребняк. те наверное о бургере мечтают

      Мужчинам нравятся разные, а больше умные и ухоженные. Надоела уже эта дискриминация худых! Нравится быть 100 килограммовой- ради Бога! Но не надо других об...рать и навязывать свои стандарты "красоты"

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.