14.07.2016
Уже больше недели 38-летняя Анфиса Чехова с семьей наслаждается отпуском в Греции. Помимо фотографий местных достопримечательностей, телеведущая радует поклонников и своими снимками в купальниках.
  • Анфиса Чехова

    Анфиса Чехова призналась, что врачи посадили ее на специальную диету

Анфиса Чехова сейчас отдыхает на Родосе. Фотографии пейзажей звезда решила разбавить кадром в синем бикини. Снимок телеведущая иронично назвала «Явление пупка народу».

«И пока вы его рассматриваете, мы едем в рыбацкую деревушку есть свежую рыбу. Я ее не люблю, но врачи мне все остальное запретили. P.S. Я не худею! Врачи мне прописали диету для здоровья, а не для похудения! Ради похудения, я бы пальцем о палец не ударила (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Анфиса Чехова в Instagram.

Поклонники, к слову, поддержали Чехову, многие высказались против стандартов красоты, которые навязывает интернет. «Анфиса вы прекрасная! Очень красивая, ничего лишнего) вы гармоничная», «Люди как сума сошли со своими стройными фигурами, Анфиса прекрасна в своем теле! Муж балдеет от нее, она себя любит в любых проявлениях, а ребенку рядом тепло мягко и уютно! Что еще нужно??? Потеть в зале?!», «Молодец, Анфиса, вы такая позитивная, вы вселяете уверенность полным девушкам и любовь к себе», «Главное здоровье,а не размеры...все верно..» — оставили десятки подобных комментариев фолловеры Анфисы.

Кстати, многие подписчицы Чеховой интересуются, как она приводила свою фигуру в порядок после родов и не осталось ли у нее растяжек после похудения. «Нет, растяжек после родов не осталось. А вот после юношеских похудений есть немного)) Я с ними не борюсь, люблю их и принимаю как прожитый опыт», — ответила им знаменитость.

А вам нравится фигура Анфисы Чеховой?