Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Именитые атлеты показали, как на самом деле выглядят спортивные тела

    14.07.2016
    Вот уже восемь лет американский спортивный журнал ESPN мотивирует своих читателей на занятия спортом, публикуя на страницах издания снимки обнаженных атлетов в рамках специального проекта «Bodies We Want». По словам главного редактора таблоида, их вдохновляет возможность запечатлеть силу и уязвимость выдающихся спортсменов с помощью мощных изображений. В этом году снять с себя одежду для откровенной фотосессии согласились игрок в американский футбол Винс Уилфорк, пловец Натан Эдриан, боксерша Кларесса Шилдс и многие другие. Самые необычные кадры американских чемпионов мы собрали в нашей фотогалерее.

    Перейти к обсуждению 81

    Текст: Яна Марковская

    Реклама

    Комментарии (81) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.