Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Именитые атлеты показали, как на самом деле выглядят спортивные тела

Вот уже восемь лет американский спортивный журнал ESPN мотивирует своих читателей на занятия спортом, публикуя на страницах издания снимки обнаженных атлетов в рамках специального проекта «Bodies We Want». По словам главного редактора таблоида, их вдохновляет возможность запечатлеть силу и уязвимость выдающихся спортсменов с помощью мощных изображений. В этом году снять с себя одежду для откровенной фотосессии согласились игрок в американский футбол Винс Уилфорк, пловец Натан Эдриан, боксерша Кларесса Шилдс и многие другие. Самые необычные кадры американских чемпионов мы собрали в нашей фотогалерее.

Перейти к обсуждению 81

14 июля 2016
Текст Яна Марковская

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • Они все прекрасны.

  • Потрясающе!

  • Мастерски, добротно сделаны фотографии! Гимн красоте человеческого тела!

  • У мужчин зачетные тела, у некоторых женщин чрезмерная мускулистость и перекачанность портит плавность линий. Но в целом фотографии очень красивые и совершенно не пошлые.

  • До чего красиво, когда нет излишков жира на теле.

  • Мне понравилось.

  • Они знают, что они голые?

  • Красиииивооо!

  • Как я люблю линии обнаженных тел... Это действительно красиво, не пошло, не избито, и правильные позы. Сейчас голыми телами не удивишь на вумане. А тут я удивилась, причём приятно эстетически.

  • И выглядит приятно, и вдохновляет собой ещё сильнее заниматься.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.