14.07.2016
Год назад 29-летняя Кети Топурия впервые стала мамой. Певица получает большое удовольствие от воспитания дочери и безумно любит свою маленькую Оливию. Недавно она устроила совместную с крохой пляжную фотосессию и поделилась фотографиями в Instagram. Поклонники уверены, что фигура звезды после рождения ребенка стала только лучше. 
  • Кети Топурия

    На днях Кети Топурия поделилась с подписчиками в Instagram фотографиями с пляжа

15 июня 2015 года в элитной американской клинике на свет появилась дочь солистки группы «А-Студио» Кети Топурия и ее супруга Льва Гейхмана — Оливия. Молодая мама долгое время не показывала лицо ребенка и только несколько месяцев назад начала охотно делиться снимками очаровательной наследницы в своем аккаунте в Instagram. На днях певица продемонстрировала фолловерам совместные с малышкой пляжные фотографии.

Поклонницам очень понравился контраст мамы и дочки: Кети на снимках выглядит очень соблазнительно в черном купальнике, а Оливия смотрится маленькой принцессой в розовой юбке и повязке на голову. «Невероятно! Вы очень красивые!», «Кети будто бы не рожала!», «Фигура бомба и дочка красавица!», «Фигура невероятная! По‑доброму завидую», — пришли в восторг фолловеры знаменитости.

А вам нравится, как выглядит Кети Топурия?