Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фестиваль идеальных фигур на Сейшелах: Понарошку, Куркова, Летучая и Ко зажигают на пляже в Calzedonia

    18.07.2016
    Для некоторых знаменитостей лето проходит более чем плодотворно: особо удачливым удается отдыхать, параллельно работая. Равшана Куркова, Ирена Понарошку, Елена Летучая, Дарья Малыгина, Елена Темникова, Полина Аскери и Анжелика Тиманина — как раз из таких. В разгар июля девушки отправились на Сейшельские острова по приглашению бренда Calzedonia, где устроили по-настоящему жаркую вечеринку.

    • Равшана Куркова
      Равшана Куркова отправилась на Сейшельские острова как посланница бренда Calzedonia

    Известные девушки с потрясающими фигурами в купальниках, море, солнце, пляж — вот она, формула идеальной вечеринки, и боссы Calzedonia об этом знают как никто. Именно поэтому они выбрали для проведения своего вечера под названием Russia in love … with Seychelles. By Calzedonia живописное побережье Сейшельских островов, куда привезли посланницу бренда — актрису Равшану Куркову, а вместе с ней и других звездных красавиц.

    Поводом для праздника стало чествование победителей конкурса #Calzedonia4Seychelles, который бренд проводил весной этого года, а также показ пляжной коллекции бренда. Те, кому посчастливилось выиграть состязание, отправились на недельный отдых в отель Constance Ephelia Seychelles в компании селебрити.

    Равшана Куркова совместно с главой pr-департамента всемирно известной марки Антонио Ализзи поздравили победительниц и повеселились вместе с ними у океана. На вечеринке также присутствовали Елена Летучая с женихом Юрием Анашенковым, Елена Темникова, Ирена Понарошку, Дарья Малыгина, Анжелика Тиманина и Мисс Сейшелы Кристинн Барбье.

    Перейти к обсуждению 28


    Все гости активно делятся фотографиями в Instagram, сопровождая публикации соответствующими хэштегами, и не устают на себе демонстрировать купальники любимого бренда. Кто из них смотрится горячее на фоне лазурных океанских вод? Предлагаем и вам посмотреть звездный фотоотчет и вынести свой вердикт!

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • У Летучей лушая фигура! Сочненькая такая прям, с сисечками. Очень свежо выглядит и лучше потасканной Брежневой, та тож Кальцедонию силилась представлять.

    • Вот кому мы оплатили поездку на Сейшелы. Развод, конечно, этот конкурс. Но о купальнике так и быть, не жалею.

    • Странный выбор...по какому принципу их пригласили? О_о

    • Купальники страшные, Лена Л. растолстела, все фото так себе, ни одно не ах, в деревне интереснее отдохнула (и фото красивее). Но за поездку на сейшелы так и быть, можно в таком купальнике сфотаться. Если его подарят. И поездку оплатят.

    • У Летучей потрясная фигура. Лена Темникова красотуля. Любуюсь ими. Классные. На 25 фото Собчак чтоли справа))) Похорошела.

    • Нравится Летучая, но у нее прям читается в жестах и позах явный посыл: "Хочу быть самой красивой, любите меня, ведь я такая сексуальная!!!!"

    • Летучая - никакая тётка, имхо. Не понимаю восторгов.

    • Летучая круть - стройная, но с нормальными (своими!) титяндрами. Темникова отлично выглядит. Понарошку молодчага. Равшана - красотка! Красотище! Жгучая! Тоненькая! Правильно, что кальцедония продлила с нею контракт. Вот как кальцедония могла связаться с этой Брежнеффой - вопрос... Проплаченный, поди, контракт был)))

    • Гость

      У Летучей лушая фигура! Сочненькая такая прям, с сисечками. Очень свежо выглядит и лучше потасканной Брежневой, та тож Кальцедонию силилась представлять.

      ++++ Летучая лучше всех!

    • У Понарошку самая лучшая фигура, куколка. Летучая тетёха такая)) То ли еще будет))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.