18.07.2016
Для некоторых знаменитостей лето проходит более чем плодотворно: особо удачливым удается отдыхать, параллельно работая. Равшана Куркова, Ирена Понарошку, Елена Летучая, Дарья Малыгина, Елена Темникова, Полина Аскери и Анжелика Тиманина — как раз из таких. В разгар июля девушки отправились на Сейшельские острова по приглашению бренда Calzedonia, где устроили по-настоящему жаркую вечеринку.

  • Равшана Куркова

    Равшана Куркова отправилась на Сейшельские острова как посланница бренда Calzedonia

Известные девушки с потрясающими фигурами в купальниках, море, солнце, пляж — вот она, формула идеальной вечеринки, и боссы Calzedonia об этом знают как никто. Именно поэтому они выбрали для проведения своего вечера под названием Russia in love … with Seychelles. By Calzedonia живописное побережье Сейшельских островов, куда привезли посланницу бренда — актрису Равшану Куркову, а вместе с ней и других звездных красавиц.

Поводом для праздника стало чествование победителей конкурса #Calzedonia4Seychelles, который бренд проводил весной этого года, а также показ пляжной коллекции бренда. Те, кому посчастливилось выиграть состязание, отправились на недельный отдых в отель Constance Ephelia Seychelles в компании селебрити.

Равшана Куркова совместно с главой pr-департамента всемирно известной марки Антонио Ализзи поздравили победительниц и повеселились вместе с ними у океана. На вечеринке также присутствовали Елена Летучая с женихом Юрием Анашенковым, Елена Темникова, Ирена Понарошку, Дарья Малыгина, Анжелика Тиманина и Мисс Сейшелы Кристинн Барбье.


Все гости активно делятся фотографиями в Instagram, сопровождая публикации соответствующими хэштегами, и не устают на себе демонстрировать купальники любимого бренда. Кто из них смотрится горячее на фоне лазурных океанских вод? Предлагаем и вам посмотреть звездный фотоотчет и вынести свой вердикт!