Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дженнифер Гарнер даже не пытается скрыть лишний вес

    18.07.2016
    44-летняя Дженнифер Гарнер недавно сообщила близким друзьям, что решила не разводиться с супругом, 43-летним Беном Аффлеком, и, судя по всему, после этого расслабилась и перестала следить за фигурой.

    Дженнифер Гарнер больше не старается поддерживать тело в хорошей форме или... намекает на четвертую беременность? Поклонники сделали такие неоднозначные выводы после появления в Сети свежих снимков актрисы на прогулке в одном из городских парков.

    Джен выбрала джинсы свободного кроя и короткую футболку, которые только подчеркнули лишние килограммы на ее талии и бедрах.

    Гарнер выглядела не лучше и в облегающем черном вечернем платье, которое примерила для недавнего благотворительного мероприятия в штате Миннесота. Гости вечера сразу заметили, что звезда поправилась.

    Перейти к обсуждению 32

    Неужели Дженнифер Гарнер и ее супруг Бен Аффлек не только передумали разводиться, но и решили подарить двум дочерям и сыну брата или сестру? Актерская чета пока никак не комментирует слухи о скором пополнении в семье.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.