Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Гарнер даже не пытается скрыть лишний вес

44-летняя Дженнифер Гарнер недавно сообщила близким друзьям, что решила не разводиться с супругом, 43-летним Беном Аффлеком, и, судя по всему, после этого расслабилась и перестала следить за фигурой.

Дженнифер Гарнер больше не старается поддерживать тело в хорошей форме или... намекает на четвертую беременность? Поклонники сделали такие неоднозначные выводы после появления в Сети свежих снимков актрисы на прогулке в одном из городских парков.

Джен выбрала джинсы свободного кроя и короткую футболку, которые только подчеркнули лишние килограммы на ее талии и бедрах.

Гарнер выглядела не лучше и в облегающем черном вечернем платье, которое примерила для недавнего благотворительного мероприятия в штате Миннесота. Гости вечера сразу заметили, что звезда поправилась.

Перейти к обсуждению 32

Неужели Дженнифер Гарнер и ее супруг Бен Аффлек не только передумали разводиться, но и решили подарить двум дочерям и сыну брата или сестру? Актерская чета пока никак не комментирует слухи о скором пополнении в семье.

18 июля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Ага, беременная с сигаретой. Да растолстела просто!

  • А что у нее располневшего на 3 фото? Ну кроме животика, правда.

  • Да ладно фигура,но вот одевается всегда в какие-то тряпки растянутые, на башке вечно гулька... А Беня потом бегает по нянькам в душ спинку тереть.

  • А зачем скрывать фигуру? Поправилась или похудела она - это ее личное дело.

  • U

    Да ладно фигура,но вот одевается всегда в какие-то тряпки растянутые, на башке вечно гулька... А Беня потом бегает по нянькам в душ спинку тереть.

    Ну няня тоже в этом плане не фонтан.

  • Для 3 детей в 40+ у нее отличная фигура. Кстати, очень спортивная. А неудачный наряд, неудачная поза, неудачное фото или просто фото после плотного обеда - мелочи.

  • Гость

    Ага, беременная с сигаретой. Да растолстела просто!

    Она не курит! Это ключ!

  • Да нормальная фигура!
    Ракурс,отсутствие фотошопа...Сразу ай-яй-яй!!!!
    Словно кругом иделы красоты

  • А где ж там лишний вес? Отличная фигура у девушки.

  • Она мне внешне не очень нравится,но подкупает чем-то. Морщинками своими,улыбкой искренней,любовью к семье. Не могу понять. Такая милая,настоящая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.