Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мошенники зарабатывают на лжедиете Пугачевой

Последнее время 67-летняя Алла Пугачева прекрасно выглядит. Она похудела и похорошела, чем радует своих поклонников. Этим решили воспользоваться аферисты, продающие препараты, которые якобы помогли звезде постройнеть.

Чтобы привлечь внимание покупателей, сайты, которые продают средства для снижения веса, часто используют образы звезд, не имеющих, впрочем, никакого отношения к рекламируемым препаратам. Ранее жертвами мошенников становились Ксения Бородина и Елена Темникова, а теперь злоумышленники добрались до Примадонны и ее дочери Кристины Орбакайте. Однако создатели лжедиеты Пугачевой быстро получили отпор — адвокат Аллы Борисовны тщательно следит за использованием имени звезды.

Перейти к обсуждению 1

«Мошенники не в первый раз пользуются именем Аллы Пугачевой. Все эти случаи мы отслеживаем и пресекаем. Если ресурс, к которому моя клиентка не имеет отношения, не будет удален, придется обратиться в суд. А это могут быть миллионные иски», — рассказала журналу StarHit адвокат певицы Марина Мурашова.

Эту ситуацию прокомментировала и Кристина Орбакайте: «Никаких таблеток и прочих препаратов моя семья никогда не употребляла и не употребляет. Мы за здоровый образ жизни: правильное питание, спорт. Единственное, что я когда-то советовала маме — это не солить еду. Поэтому бессолевая диета — да, имела место быть».

Алла Борисовна и ее старшая дочь действительно находятся в отличной форме, но причина этому — отнюдь не чудо-продукты, которые рекламируются в Сети.

18 июля 2016
Текст Виктория Лазарева
Фото Personastars, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Гербалайф она пьет, сама призналась же

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.