18.07.2016
Последнее время 67-летняя Алла Пугачева прекрасно выглядит. Она похудела и похорошела, чем радует своих поклонников. Этим решили воспользоваться аферисты, продающие препараты, которые якобы помогли звезде постройнеть.
  • Алла Пугачева

    Мошенники решили заработать на похудении Примадонны

Чтобы привлечь внимание покупателей, сайты, которые продают средства для снижения веса, часто используют образы звезд, не имеющих, впрочем, никакого отношения к рекламируемым препаратам. Ранее жертвами мошенников становились Ксения Бородина и Елена Темникова, а теперь злоумышленники добрались до Примадонны и ее дочери Кристины Орбакайте. Однако создатели лжедиеты Пугачевой быстро получили отпор — адвокат Аллы Борисовны тщательно следит за использованием имени звезды.

«Мошенники не в первый раз пользуются именем Аллы Пугачевой. Все эти случаи мы отслеживаем и пресекаем. Если ресурс, к которому моя клиентка не имеет отношения, не будет удален, придется обратиться в суд. А это могут быть миллионные иски», — рассказала журналу StarHit адвокат певицы Марина Мурашова.

Эту ситуацию прокомментировала и Кристина Орбакайте: «Никаких таблеток и прочих препаратов моя семья никогда не употребляла и не употребляет. Мы за здоровый образ жизни: правильное питание, спорт. Единственное, что я когда-то советовала маме — это не солить еду. Поэтому бессолевая диета — да, имела место быть».

Алла Борисовна и ее старшая дочь действительно находятся в отличной форме, но причина этому — отнюдь не чудо-продукты, которые рекламируются в Сети.