Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Plus-size-модель Тесс Холлидей позирует в бикини спустя месяц после вторых родов

    18.07.2016
    13 июня Тесс Холлидей во второй раз стала мамой: самая крупная plus-size-модель в мире подарила своему жениху Нику Холлидею сына Боуи. Спустя всего месяц после родов 31-летняя красотка уже демонстрирует свою фигуру в купальнике: на днях папарацци застали ее во время вечеринки с друзьями у бассейна.
    • Тесс Холлидей

      Тесс Холлидей всего за месяц вернулась в «добеременную» форму

    Тесс Холлидей после рождения второго ребенка в декрете решила не засиживаться: звезде потребовался всего месяц, чтобы восстановиться и вернуться к работе. Пышнотелая красотка уже снова принимает участие в различных съемках и даже берет кроху с собой на работу.

    От тусовок в компании друзей знаменитость также не отказывается: в минувшие выходные она как следует повеселилась вместе с подругами на вечеринке у бассейна. Для этого мероприятия Тесс выбрала стильный радужный купальник, который дополнила ободком из цветков орхидеи, легкой бирюзовой туникой и розовыми солнцезащитными очками.

    В этом образе plus-size-модель выглядела очень ярко и эффектно, а потому неудивительно, что ее фолловеры в Instagram пришли в искренний восторг при виде фотографий с вечеринки.

    Перейти к обсуждению 58

    Стоит отметить, что после вторых родов Тесс выглядит так, словно и не рожала. Ее фигура после беременности практически не изменилась — разве что только в лучшую сторону.

    А вам быстро удалось прийти в форму после рождения малыша?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    • Кошмар. Жуткое сало плюс татухи как из зоны.

    • Было б в какую форму возвращаться....

    • Очень приятная девушка, но срочно нужно худеть!!!

    • На фоне подруг она даже схуднула.

    • Где она таких размеров берет купальники? Я на 50 не могу найти в Москве.

    • На лицо она очень даже ничего...но тело...худеть!

    • Я понимаю,что её поклонники,подписчики и подруги сами такие же и они отстаивают таким образом своё право быть такими.Это как геи,которые все борются за свои права и парады.Я абсолютно ровно и без негатива отношусь к таким,но зачем это все ненормальное вытаскивать наружу...Потом сами обижаются,что общество к ним агрессивно настроено.

    • Тот случай, когда никому не приятно и не интересно смотреть на ее форму после родов, до родов и во время :) человек-мотиватор на холодильник :)

    • Гость

      Я понимаю,что её поклонники,подписчики и подруги сами такие же и они отстаивают таким образом своё право быть такими.Это как геи,которые все борются за свои права и парады.Я абсолютно ровно и без негатива отношусь к таким,но зачем это все ненормальное вытаскивать наружу...Потом сами обижаются,что общество к ним агрессивно настроено.

      Согласна, главное - в какой форме. Будь она в платье - другая реакция была, но ей почему-то хочется лишь заголяться - а это вызывает, простите, лишь соответствующие позывы.

    • Насчет "быстро пришла в форму" это же сарказм я надеюсь был? Она там и до беременности не была, в форме в этой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.