18.07.2016
13 июня Тесс Холлидей во второй раз стала мамой: самая крупная plus-size-модель в мире подарила своему жениху Нику Холлидею сына Боуи. Спустя всего месяц после родов 31-летняя красотка уже демонстрирует свою фигуру в купальнике: на днях папарацци застали ее во время вечеринки с друзьями у бассейна.
  • Тесс Холлидей

    Тесс Холлидей всего за месяц вернулась в «добеременную» форму

Тесс Холлидей после рождения второго ребенка в декрете решила не засиживаться: звезде потребовался всего месяц, чтобы восстановиться и вернуться к работе. Пышнотелая красотка уже снова принимает участие в различных съемках и даже берет кроху с собой на работу.

От тусовок в компании друзей знаменитость также не отказывается: в минувшие выходные она как следует повеселилась вместе с подругами на вечеринке у бассейна. Для этого мероприятия Тесс выбрала стильный радужный купальник, который дополнила ободком из цветков орхидеи, легкой бирюзовой туникой и розовыми солнцезащитными очками.

В этом образе plus-size-модель выглядела очень ярко и эффектно, а потому неудивительно, что ее фолловеры в Instagram пришли в искренний восторг при виде фотографий с вечеринки.

Стоит отметить, что после вторых родов Тесс выглядит так, словно и не рожала. Ее фигура после беременности практически не изменилась — разве что только в лучшую сторону.

А вам быстро удалось прийти в форму после рождения малыша?