18.07.2016
Папарацци регулярно застают Риз Уизерспун на пробежках или же на выходе из фитнес-клуба. Усиленные тренировки 40-летней актрисы не проходят даром: благодаря им звезда с гордостью может демонстрировать свое тело в бикини. На днях знаменитость сфотографировалась в бассейне в блестящем ярко-розовом купальнике. Времена меняются, а «блондинка в законе» остается прежней!
  • Риз Уизерспун

    Риз Уизерспун восхитила фолловеров своего блога фотографией в сексуальном розовом бикини

В этом году исполняется ровно 15 лет с момента выхода на экраны нашумевшего фильма «Блондинка в законе». Риз Уизерспун, исполнившая главную роль в картине, решила отметить годовщину как следует и пополнила свой Instagram веселыми фотографиями и видеороликами, посвященными этому знаменательному событию.

На одном из таких «праздничных» кадров актриса позирует в розовом соблазнительном бикини, расшитом блестками — том самом, в котором она снималась в ленте режиссера Роберта Лукетича. Этот жаркий кадр звезда сопроводила цитатой своей героини Эль Вудс: «Я могу вспомнить сотни важных деталей без малейшего колебания».

Подписчики знаменитости по достоинству оценили ее внешний вид: «Боже мой, ты до сих пор блондинка в законе! Барби!», «Совершенно потрясающая!», «Неужели эта фотография — новая? Ощущение, что это кадр из фильма».

Нам кажется, что за последние 15 лет Риз и правда не сильно изменилась — несмотря на то, что за это время она успела родить двух сыновей. Согласны?

Seriously. 😂💖 #LegallyBlonde15

Видео опубликовано Reese Witherspoon (@reesewitherspoon)