Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вера Брежнева проводит вечера с «синей резинкой»

    18.07.2016
    34-летняя Вера Брежнева по праву считается одной из самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса. Но мало кто задумывается о том, какой ценой певица добилась идеальной физической формы. На днях она показала, что делает вечером выходного дня. 
    • Вера Брежнева

      Вера Брежнева проводит вечер выходного дня в спортзале. Певица много времени уделяет тренировкам и, судя по ее фигуре, делает это не зря

    Вера Брежнева всегда потрясающе выглядит. Она является примером для подражания и мотиватором для многих поклонниц. Певица снова и снова дает понять своим подписчикам в Instagram, что путь к идеальной фигуре не терпит отговорок и лени — звезда занимается спортом даже на выходных.

    Перейти к обсуждению 9

    «Кто как провел вечер воскресенья? 4 подхода по 12 с синей резинкой (кто знает — поймет) в конце тренировки — получается а-а-а… Довольная ложусь спать. И пусть мне приснится кто-нибудь из вас, кто тоже провел этот вечер с пользой», — подписала видео с тренировки знаменитость.

    Поклонницы ответили певице, что тоже ведут здоровый образ жизни и много тренируются. «Я провела выходные с пользой! Ходила в спортзал», «Вот откуда Ваши стройные ножки! Секрет раскрыт! Дамочки, все бегом тренироваться», «Чудо-резинка! Спасибо за совет», — подписали вдохновленные Верой подписчицы. 

    А мотивирует ли вас фигура Веры Брежневой на тренировки?

    Текст: Виктория Лазарева Фото: Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru, http://www.maximonline.ru/maximgirls/vera-brezhneva/

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • А где новый сюпруг? Ни одного фото вместе нет... Лишь бы себя показать...

    • И что, и это все? И такие стоны, как на поле боя прямо. Уржалась, это упры для легкой разминки вообще-то) Вера, ты женщина красивая, не спорю, но спорт - это явно не твое.

    • Гость

      А где новый сюпруг? Ни одного фото вместе нет... Лишь бы себя показать...

      Видимо их Амур, мог жить только в треугольнике! Издох...

    • А где можно такие резинки купить? В путешествия брать с собрй удобно! Тоже хочу.

    • Что может быть важней фигуры для Брежневой-Галушки? Дети? Своих с пелёнок на бабку бросала, чужих вообще отцов лишала. Благотворительностью для имиджа занималась, глупая, бездарная выскочка. А фигура отличная, пусть дальше упражняется.

    • Гость

      А где можно такие резинки купить? В путешествия брать с собрй удобно! Тоже хочу.

      В Декатлоне.

    • Некоторые фото просто страх! Почему она не идет к глазному, у нее реально один глаз шире другого в 2 раза. Ничего интересного в ней не вижу, плохо сохранившаяся женщина за сорок с растянутой кожей.

    • Гость

      Что может быть важней фигуры для Брежневой-Галушки? Дети? Своих с пелёнок на бабку бросала, чужих вообще отцов лишала. Благотворительностью для имиджа занималась, глупая, бездарная выскочка. А фигура отличная, пусть дальше упражняется.

      Она и у своих детей пап отобрала...

    • А зал закрывают что ли для остальных, когда она там?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.