Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты недоумевают, зачем Яна Рудковская села на диету

Яне Рудковской уж точно грех жаловаться на лишний вес. В 41 год продюсер является счастливой обладательницей точеной фигуры, на которой идеально сидят кутюрные наряды. Но оказалось, что сама звезда своей физической формой недовольна: 19 июля она сообщила фанатам, что села на диету.

Фанаты Яны Рудковской в замешательстве: стройная блондинка заявила, что решила ограничить себя в еде. Знаменитость опубликовала в своем Instagram аппетитный натюрморт с легендарными французскими печеньями Laduree и печально написала: «Села на диету... С грустью смотрю на печеньки Сашеньки, так что сегодня чашка чая и парa ягодок (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Фолловеры, увидев этот пост, были ошеломлены. Под снимком «запретного» завтрака продюсера сразу же начали появляться удивленные комментарии: «Какая вам диета, Яна? Вы обалденно выглядите», «Яночка, худеть не надо, Вы очень стройная! Всегда эталон и пример для женщин!», «Зачем диета?! Вы же стройняшка. На завтрак можно можно все, даже сало! А вот после обеда можно и подиетничать».

Прислушалась ли супруга Евгения Плющенко к мнениям своих подписчиков? Хочется верить, что да, ведь она действительно находится в великолепной форме!

Перейти к обсуждению 18

19 июля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Ей точно 41? Старше выглядит. Может из-за худобы.

  • Гость

    Ей точно 41? Старше выглядит. Может из-за худобы.

    Под 50 ей. Так и выглядит (15-ая фотка не отфотошопенная)

  • Все бы так выглядели в 40.

  • Шеи у нее как-будто нет. Всегда поза как-будто чего-то боится, вжалась в себя.

  • Бабушка-девочка...

  • Ноги как палки - одинакового размера по всей длине)) И пора бы уже перестать строить из себя тинейджера, надевая вещи (пусть и брендовые) молодежной направленности.

  • Брррр колени на 15 фото...

  • Что ни фото, так понты... 5е на пляже с магазинной ракушкой и бронзовой статуэткой... переть это на море для понтов... оспидя!

  • Молодец, Янкин... Всем бы такой ум, статность и породистость. Правильно, лето в разгаре, можно и ягодами наедаться.

  • Гость

    Все бы так выглядели в 40.

    да нет уж, не надо нам такого счастья, материально она живёт лучше, но вот с внешностью беда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.