19.07.2016
Яне Рудковской уж точно грех жаловаться на лишний вес. В 41 год продюсер является счастливой обладательницей точеной фигуры, на которой идеально сидят кутюрные наряды. Но оказалось, что сама звезда своей физической формой недовольна: 19 июля она сообщила фанатам, что села на диету.
  • Яна Рудковская

    Яна Рудковская сильно удивила фолловеров, сообщив им, что села на диету

Фанаты Яны Рудковской в замешательстве: стройная блондинка заявила, что решила ограничить себя в еде. Знаменитость опубликовала в своем Instagram аппетитный натюрморт с легендарными французскими печеньями Laduree и печально написала: «Села на диету... С грустью смотрю на печеньки Сашеньки, так что сегодня чашка чая и парa ягодок (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Фолловеры, увидев этот пост, были ошеломлены. Под снимком «запретного» завтрака продюсера сразу же начали появляться удивленные комментарии: «Какая вам диета, Яна? Вы обалденно выглядите», «Яночка, худеть не надо, Вы очень стройная! Всегда эталон и пример для женщин!», «Зачем диета?! Вы же стройняшка. На завтрак можно можно все, даже сало! А вот после обеда можно и подиетничать».

Прислушалась ли супруга Евгения Плющенко к мнениям своих подписчиков? Хочется верить, что да, ведь она действительно находится в великолепной форме!