Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты недоумевают, зачем Яна Рудковская села на диету

    19.07.2016
    Яне Рудковской уж точно грех жаловаться на лишний вес. В 41 год продюсер является счастливой обладательницей точеной фигуры, на которой идеально сидят кутюрные наряды. Но оказалось, что сама звезда своей физической формой недовольна: 19 июля она сообщила фанатам, что села на диету.
    • Яна Рудковская

      Яна Рудковская сильно удивила фолловеров, сообщив им, что села на диету

    Фанаты Яны Рудковской в замешательстве: стройная блондинка заявила, что решила ограничить себя в еде. Знаменитость опубликовала в своем Instagram аппетитный натюрморт с легендарными французскими печеньями Laduree и печально написала: «Села на диету... С грустью смотрю на печеньки Сашеньки, так что сегодня чашка чая и парa ягодок (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Фолловеры, увидев этот пост, были ошеломлены. Под снимком «запретного» завтрака продюсера сразу же начали появляться удивленные комментарии: «Какая вам диета, Яна? Вы обалденно выглядите», «Яночка, худеть не надо, Вы очень стройная! Всегда эталон и пример для женщин!», «Зачем диета?! Вы же стройняшка. На завтрак можно можно все, даже сало! А вот после обеда можно и подиетничать».

    Прислушалась ли супруга Евгения Плющенко к мнениям своих подписчиков? Хочется верить, что да, ведь она действительно находится в великолепной форме!

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.