Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры осудили певицу Валерию за чрезмерную худобу

    20.07.2016
    Певица Валерия вместе с семьей отдыхает во Франции. 48-летняя артистка и ее родные предпочитают активный отдых: они посещают различные экскурсии, много гуляют и не забывают про развлекательную программу. Но время на то, чтобы просто насладиться хорошей погодой и позагорать, у звезды тоже есть: 19 июля она опубликовала яркий снимок в бикини, сделанный у бассейна. Фанаты восхитились фигурой знаменитости, но некоторым из фолловеров показалось, что исполнительница стала слишком худой...
    • Певица Валерия

      Певица Валерия в очередной раз порадовала фанатов снимком в бикини. Вот только фолловерам фото певицы не слишком понравилось...

    Для 48 лет у Валерии просто роскошная фигура. Певица усердно работает над собой не только в спортзале, но и дома, где установила любимый тренажер Power Plate. Результаты своих стараний звезда демонстрирует каждый раз, когда уезжает на отдых. Иосиф Пригожин охотно фотографирует свою благоверную в бикини, а она публикует соблазнительные кадры в Instagram и собирает комплименты.

    Однако на этот раз не все подписчики исполнительницы пришли в восторг при виде ее снимка в купальнике. Часть поклонников сошлась во мнении, что артистка переборщила с диетами и занятиями спортом и теперь выглядит чересчур худой.

    «Валерия, не доводите свое тело до анорексии, ешьте говядину, Вам нужно много сил, последствия от диет необратимы!», «Не всегда худоба это красиво...», «Одни кости... Надо немного покушать вам, милая Валерия», — принялись обеспокоенно комментировать фанаты.

    Перейти к обсуждению 76

    Нам же кажется, что интернет-пользователи нагнетают обстановку: на самом деле певица превосходно выглядит и своим внешним видом вызывает лишь искреннее восхищение. Согласны?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (76) Добавить комментарий
    • Даму под 50 такая худоба не красит, а придает болезненный вид. Ей бы не помешало набрать кг 5, а то и поболее. Хотя дело ее, конечно.

    • Не знаю, мне фигура Валерии нравится. И, глядя на фразу про осуждение, хочется ответить: "Завидуйте молча". Подтянутое тело - чего еще желать? :)

    • Ну не знаю, у нее строение такое, вроде ребра видны, а ляжки в целлюлите. Вот и худеет. Но для своего возраста она молодец! Я не ее фанатка, если что. Но то что занимается собой и не запускает тело, она большая умничка! Это нужна большая сила воли и в питании, и в спорте.

    • Гость

      Не знаю, мне фигура Валерии нравится. И, глядя на фразу про осуждение, хочется ответить: "Завидуйте молча". Подтянутое тело - чего еще желать? :)

      Костлявое, а не подтянутое. А желать можно много чего.

    • На первом фото нога в каких то пятнах, Фотошоп неудачный?

    • На первом фото по ней как будто каток проехал - очень странно выглядит.

    • Молодец Валерия! Где б такого Пригожина найти)))

    • Некрасивая.

    • Дорогая Валерия, пожалуйста верните свой естественный цвет волос, сразу будете выглядеть на 25-27 лет. А так... все супер! Фигура - зачет!

    • Вот возраст есть возраст... Спортом занимается, высыпается, живет в достатке... все равно тело очень старое и дряблое. Качает же мышцы - все равно дряблое. Природу не обманешь. Увы, все стареют, и подтяжки моложе не делают. Поэтому лучше фоткаться в одежде, тело только у молодых красивое. И зачем она оголяется. Причина в чем?!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.