Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одного поля ягодицы: Хлое Кардашьян тоже носит накладки

Недавно 35-летнюю Ким Кардашьян уличили в использовании накладок на ягодицы. Маленький секрет теледивы стал большой сенсацией. А на днях на этом же попалась и ее сестра, 32-летняя Хлое, которая наступила на те же грабли — надела слишком обтягивающее платье.
  • Хлое Кардашьян
    Под платьем Хлое Кардашьян заметили накладки, с помощью которых она увеличивает объем ягодиц

Вопреки заверениям Ким Кардашьян, ее выдающиеся формы оказались не на 100% натуральными. Несколько недель назад поклонники разглядели силиконовые накладки на ее ягодицах сквозь облегающее фигуру платье. Видимо, бьюти-хитрости в семье Кардашьян общие, потому что спустя несколько недель те же увеличивающие приспособления были замечены под нарядом младшей сестры Ким — Хлое.

Перейти к обсуждению 12

Хлое Кардашьян, как ее родственница, любит подчеркнуть свои формы с помощью обтягивающей одежды, однако на этот раз знаменитость перестаралась. На прогулке в образе, который она в своем фотоблоге назвала: «Nude on Nude on Nude», папарацци сфотографировали ее со спины. На снимках заметно, что под трикотажным платьем телесного цвета в области ягодиц звезда носит увеличительные накладки.

Интересно, все ли девушки семейства Кардашьян делятся друг с другом бьюти-лайфхаками? Если да, то, возможно, нас ждет целая серия подобных «силиконовых разоблачений».

20 июля 2016
Текст Виктория Лазарева
Фото Legion-Media.ru, Splash/east-News, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Че-то я никаких накладок не заметила. Огроменные задницы просто.

  • Интересно, это у них свои *опы или делали операции?

  • Накладка - не грех, грех эту накладку поверх силикона, как сестра, ещё нахлобучить. То есть мало вставок, давай сверху накидаем :) У Хлое это не так страшно выглядит, красотка! :)

  • Да где они там накладки разглядели у них. Не понимаю.

  • Да нет, это ее ж... Фото 12 и 13 - где там можно спрятать накладки, например? Такое впечатление, что одела прямо на голое тело колготки плотные. Так кошмарно вульгарно это выглядит.

  • А чего красивого? Задница под колено падает. И при таких тощих ножках не может быть (по природе) такого зада. Фигуры без зада (плоский) - ноги всегда худые, при заде - нет.

  • Тут не знаешь, как попу уменьшить, а они ее увеличивают еще!

  • А зачем такие огромные *опы, не реально и некрасиво! Наплевать что "это" модно! Дурная мода!

  • Гость

    Да где они там накладки разглядели у них. Не понимаю.

    Накладки видны, присмотритесь, там полоски идут.

  • Вот Ким все-таки красивая, даже с таким кардашьяном...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.