20.07.2016
Недавно 35-летнюю Ким Кардашьян уличили в использовании накладок на ягодицы. Маленький секрет теледивы стал большой сенсацией. А на днях на этом же попалась и ее сестра, 32-летняя Хлое, которая наступила на те же грабли — надела слишком обтягивающее платье.
  • Хлое Кардашьян

    Под платьем Хлое Кардашьян заметили накладки, с помощью которых она увеличивает объем ягодиц

Вопреки заверениям Ким Кардашьян, ее выдающиеся формы оказались не на 100% натуральными. Несколько недель назад поклонники разглядели силиконовые накладки на ее ягодицах сквозь облегающее фигуру платье. Видимо, бьюти-хитрости в семье Кардашьян общие, потому что спустя несколько недель те же увеличивающие приспособления были замечены под нарядом младшей сестры Ким — Хлое.

Хлое Кардашьян, как ее родственница, любит подчеркнуть свои формы с помощью обтягивающей одежды, однако на этот раз знаменитость перестаралась. На прогулке в образе, который она в своем фотоблоге назвала: «Nude on Nude on Nude», папарацци сфотографировали ее со спины. На снимках заметно, что под трикотажным платьем телесного цвета в области ягодиц звезда носит увеличительные накладки.

Интересно, все ли девушки семейства Кардашьян делятся друг с другом бьюти-лайфхаками? Если да, то, возможно, нас ждет целая серия подобных «силиконовых разоблачений».